alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52506b5a0d8b460b5a000005/wow-menggoreng-kentang-dengan-komputer
Ngakak 
WOW, Menggoreng Kentang dengan Komputer
Hello sobat Pemikirku, Pasti banyak diantara kita yang suka memakan kentang goreng alias French Fries seperti yang harganya selangit di Mc Donald, Kentucky, dan sebagainya. Sebenarnya kita bisa menghemat banyak dengan membeli kentang French Fries yang masih beku dan menggorengnya sendiri di rumah. Sebungkus kentang yang beratnya sekitar 500 gram cuma sekitar Rp 12- Rp 17 ribu (tergantung merk) dan hasilnya berjibun mungkin bisa untuk 10 orang. Hemat sekali bukan. emoticon-Ngakak

Apalagi kalau kita menggorengnya dengan menggunakan komputer yang lagi kita pakai. emoticon-Ngakak Jadi hemat yang kita pakai untuk menyalakan komputer kita juga bisa dipakai untuk menggoreng kentang. HEMAT SEKALI emoticon-2 Jempolkhan...Berarti kita bukan saja menghemat gas, tetapi juga menghemat listrik. WOWWW....gimana caranya itu?

Untuk mengetahuinya, mari langsung saja ikuti instruksi menggoreng kentang dengan komputer ini ya...
Spoiler for 1. Siapkan Minyak Goreng:

Spoiler for 2. Tuang Minyak ke Wadah penggorengan:

Spoiler for 3. Hubungkan kabel listrik komputer ke colokan listirk dan nyalakan komputernya:

Spoiler for 4. Tunggu sampai minyak menjadi panas:

Spoiler for 5. Masukkan kentang ke dalam komputer:

Spoiler for 6. Tunggu sampai kentang berwarna kecoklatan:

Spoiler for 7. Angkat Kentang Goreng:


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gsUvCgVh
Quote:simak dulu bro
emoticon-Cool
mantap gan.... emoticon-Big Grin
parah komputer dijadiin pengorengan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja emoticon-Ngakak
apa gk bahaya gan? motherboad itu bahannya kan pasti ada unsur kimia nya?
Wah macem2 aja
Wkkwkwkw emoticon-Ngakak kasian gan tuh kompi , pengorengan modren patut di coba tuh buat yg mash kuliah trus ngekost biar irit
rasa nya tetep gurih tuh gan?
wah si agan nyeleneh aja.
kentangnya gimana tu emoticon-Stick Out Tongue
kalo enak mau dong gan emoticon-Stick Out Tongue
wah overheat dong nih komputer,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di ane g kluar gmbarny emoticon-Sorry
saking panasnya bisa sampe buat goreng kentang emoticon-Ngakak
gila ngeri banget.. mau goreng kentang aja pake repot.. emoticon-Cape d...
wah lebih greget tuh kentang gorengnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aih gokil juga, bisa menghemat gas emoticon-Ngakak (S)
apa gak rusak tuch gan?? emoticon-Bingung (S)
bisa di coba nih gan emoticon-Matabelo daripada PC di rumah nganggur ...
Mang dah ga ada kompor atau kompor gas dirumah ya gan???
by the way....nice trit ganemoticon-Cool
gak beracun emang gan? pakai media mobo gitu?