alexa-tracking

curhat gan , Kangker oh Kanger , pacaran yang hanya 3 minggu :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52506b30be29a00a5d8b456c/curhat-gan--kangker-oh-kanger--pacaran-yang-hanya-3-minggu
curhat gan , Kangker oh Kanger , pacaran yang hanya 3 minggu :'(
Ijin Share agan agan semua ........

ini cerita asli kisah ane gan... mugkin ketika baca judulnya ... ini mirip kayak cinta monyet anak ABG labil atau sejenisnya ...

coba baca deh gan... ane pengen berbagi kisah aja ama agan ...

Quote:


Spoiler for Do'a ane sebenernya:


itu Ane Tulis di Akun Facebook ane Awan Andri Herdiansyah

Spoiler for Terjemahannya:



Aminnnnnemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Maaf gan ane curhatnya panjang ...
makasih udah menyimak ...

plis komennya .
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Gaje ente tong.


.......
KASKUS Ads
image-url-apps
kasian agan,yg sabar gan,ikhlasin dia pergi,tetap lanjutkan hidup dengan baik..emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S) ,
turut berduka gan

ane juga pernah punya pacar ( 2 tahun lalu ) , pacar ane kena penyakit Leukimia , dan sudah ga bisa di tolong lagi gan emoticon-Frown
yah sampai saat ini cuman do'a yg bisa ane kasih buat dia gan. emoticon-Berduka (S)
Quote:


makasih gan

Quote:


FYI gan , cewek .. eh mantan ane belom meninggal gan ... dia baru kena kangker awal aja gan ....

semoga aja bisa sembuh .. dan ane bisa balikan ama dia
Quote:


makasih gan , ane juga turut berduka ye ... sekarang cuman bisa suport dan doain aja gan ...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


keep support gan, mumpung masih gejala masih bisa ditanganin, semoga...
sebelum terlambat emoticon-Smilie
Quote:


iya gan , insyaallah dgn sgala upaya ane suport ... soalnya ane syg bgt ama dia ...

smoga aja Allah kasih kesembuhan dan ane bisa balikan lagi bahkan ampe nikah langgeng ama dia ...

amin
image-url-apps
Ora urus tong...


Hadehhh....
kalau ane sendiri jujur pernah ngerasain berpacaran dengan cewek yang kena kangker, malahan cewek ane kangker darah stadium 4 gan. tapi karena ane sayang banget ke dia dan dia juga sayang banget ke ane, sya berusaha apapun buat dia nyaman dengan ane gan. gak bikin dia down. dan setelah dibawa berobat kesana kemari kemoterapi akhirnya bisa sembuh 100%. padahal dianya punya penyakit tsb dari dia SD gan... ane seneng banget tapi ada kecewanya dikit sih gan sama dirinya hehe tapi ane ambil hikmahnya saja sudah emoticon-Big Grin btw, nice thread gan emoticon-Smilie

ane ikut doain yaa gan buat cewek agan tercinta emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
ane turut berduka aja deh gan emoticon-Matabelo
Tetep semangat gan! ente kudu bisa ngehibur dia walaupun ente dah bukan pacar dia lagi. ane cuman bilang "jgan sia-siakan kesempatan gan"

turut emoticon-Berduka (S) gan!
Quote:


amin makasih gan , semoga cewek ane juga bisa sembuh dan ane bisa balikan ama dia , dan ampe nikahh .. makasih care nya gan ...

Quote:


makasih gan emoticon-Sorry
Quote:


maunya sih ane ttep jd pacar dia,
tapi kayaknya dia blum sanggup dngan smua knyataan dia tentang hidupnya ...

so ane mencoba kasih waktu ke dia buat dia nenangin diri dulu , tanpa status pacaran...emoticon-Sorry

makasih ganemoticon-Sorry
doa agan bagus banget, semoga cepet terkabul yah.
amienn emoticon-Kiss (S)
Quote:


aminn , makasih gan ..

share

gan beberapa minggu lalu, di acara htam putih ngabhas tentang kanker, mas deddy ngundang DR.warsito org yg bikin alat penyembuh kanker,dia juga ngundang org yg sembuh karena ini dokter, pertama yg kanker otak ama payudara, beliau buka klinik research nya di jkrt...., just info gan moga membantu.
image-url-apps
Tp untungnya baru 3minggu, kalo uda tahunan malah berat
Quote:


makasih gan infonya manfaat bgt gan , ntar ane coba hubungin dia ngebicarai ttg ini

makasih bgt gan

Quote:


3 minggu aja udah berat gini gan ane buat relainnya ...
×