alexa-tracking

curhat gan , Kangker oh Kanger , pacaran yang hanya 3 minggu :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52506b30be29a00a5d8b456c/curhat-gan--kangker-oh-kanger--pacaran-yang-hanya-3-minggu
curhat gan , Kangker oh Kanger , pacaran yang hanya 3 minggu :'(
Ijin Share agan agan semua ........

ini cerita asli kisah ane gan... mugkin ketika baca judulnya ... ini mirip kayak cinta monyet anak ABG labil atau sejenisnya ...

coba baca deh gan... ane pengen berbagi kisah aja ama agan ...

Quote:

tepatnya 3 minggu lalu , ya sekitatanggal 14 September 2013 , ane kenalan ama seorang ... inisialnya WK ... ane kenalan dari sebuah jejaring ssial dan pas ketemu dirasa cocok maka akhirnya kita pun jadian ...

tentang dia : dia itu sekarang kuliah di Institut di Bandung , s3, usianya 26 tahun dan sekarang dia lagi fkus penelitian tentang karya ilmiahnya ...

tentang ane : ane mahasiswa UPI, usia ane masih 19 taun , wow terpaut 7 tahun ama dia .. tapi kita saling mencintai ... so it's ok kan emoticon-Kiss

kita jadian hari Rabu bawah terang bulan , dan hangatnya pemandian Cimanggu Ciwidey , akhirnya kita resmi jadian dengan mengikatkan 2 jari kelingking kita sebagai tanda bahwa kita saling berjanji dalam satu ikatan ...
indahnya..

curhat gan , Kangker oh Kanger , pacaran yang hanya 3 minggu :'(


1 minggu hubungan kita baik baik saja , sebagaimana orang pacaran awal awal , pasti segala sesuatu kerasa Indah...
...
minggu ke 2 juga kita masih mesra , aku ajak dia main ke Lembang karena dia pengen makan sate kelinci ...

itulah sebagian hal indah yang kita bedua ppernah lalui , meskipun baru 2 minggu tapi kita dapat chemistry yg bener bener sempurna ... ampe ane kira ane bakalan ngejatohin pilihan ke ni orang buat ane sunting sebagai pendamping hidup ane kelak...


minggu ke 3 semuanya mulai berubah , dia cerita bahwa penelitian dia gagal dan harus diulang dari awal , dia down dan ane berusaha buat ngehibur dia ...
alhamdulillah dia kehibur ..
besoknya dia mau pergi ke jakata untuk mengjukan uang biaya peneliian ke Dikti ... namun sayang ... Dikti gak ngabulin permohonanya ... dan dia pulang dengan kecewa ...

dia ga pernah mau cerita dengan sea masalahnya ...
ane sms.in dan whats.app in dia , dia gk bales ...

ampe hr Rabu kemarin , dia sms kalo dia lg sakit dan minta keemuan karena ada yg diomongin ...

ane yg seharusnya hr itu checkup ke Rumah Sakit di Jakarta ngebatalin janji ama dokter dan memilih buat ketemu ama dia ...

yaiyalah ane kan kangen ama dia ....

dia ngajak ketemu jam 1 siang sehabis shalat Dzuhur , tapi sayangnya dia ngebatalin janji karena sakit badan , dan ketemu pun terus di Undur Undur sampai hari Sabtu malam ini ... 5 oktober 2013 di ciwalk mall jam 8 malam

setelah ane ketemu ama dia,ane pengen banget meluk dia , tapi gak mungkin gan ,,, hhhheee

setelah panjang lebar ... dan saling memberitahukan kabar masing masing ... akhirnya dia ngomong sesuatu yang bikin ane langsung keliatan kayak anak orang baru kena musibah....

ini sekilas percakapan ane ama dia

A= ane
B= dia

B : sebenernya aku mau ngomong sesuatu ,,,
A : Tiggal ngomong aja , gak ada yg larang kan ...
B : Aku takut kamu marah ,
A : Apaan sih , aku bakal marah kalo kamu gak jujur ...
B : Ok , kita sebaiknya jadi teman aja ya ...
A : Lah kenapa ? emang aku ngelakuin salah , jangan ngomong kemana aja ...
B : Bukan kamu yg bikin salah , tapi emang kita harus temenan aja ...
A : emangnya kenapa ? kamu gak sayang sama aku ?
B : aku syg sama kamu , tapi aku mau fokus kuliah ...
A: oh aku ngeti ... oke, knapa kita gak rehat aja ...
B : gak bisa , soalnyaa ......
A : kenapa ???
B : " sebenarnya kalo boleh jujur , aku kemarin rabu batalin janji karena aku harus dilarikan ke rumah sakit , diantar oleh dosen ku, dan beberapa temanku... setelah di test , hari jumat aku divonis kena gejala kanker usus dan untungnya masih gejala , karena aku jurusan Bio-Teknologi maka aku tahu kalo penakit kaya gini susah disembuhin .. makanya aku gak mau bikin kamu kecewa "

dari jawaban dia tersebut ane langsung kayak kesambar petir , Ya Allah , orang yg ane cintai kena Kanker ,

jujur aja ane bukannya takut kehilangan dia karena "Putus" tapi dalam artian yg sebenarnya ... ini Kanker loh ..

dan disitu ane berusaha buat nguatin hati , kalo ane bersedia buat jagain dia meskipun keadaan dia kayak gimanapun kedepannya ...

tapi dia ngotot mau minta Putus ,

ane yg kelanjur sayang ama dia cuman bisa bilang " Ya udah , terserah apa mau kamu, asal kamu tahu, aku bakalan tetep sayang ama kamu dan aku bakalan tetep keep in touch sama kamu. aku sayang kamu, aku gak mau ninggalin kamu sendiri nanggung semua masalah itu "

sebenernya sih masih panjang ...

but ... in the end
akhirnya 5 oktober 2013 ya 4 jam lalu kita putus , dengan rasa patah hati nya ane ... ane anterin dia pulang ke kossannya ..

dan kita janji kita bakal keep in ouc , jaga silaturahmi dan tetap berhubungan baik.


Spoiler for Do'a ane sebenernya:


itu Ane Tulis di Akun Facebook ane Awan Andri Herdiansyah

Spoiler for Terjemahannya:



Aminnnnnemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Maaf gan ane curhatnya panjang ...
makasih udah menyimak ...

plis komennya .
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Gaje ente tong.


.......
kasian agan,yg sabar gan,ikhlasin dia pergi,tetap lanjutkan hidup dengan baik..emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S) ,
turut berduka gan

ane juga pernah punya pacar ( 2 tahun lalu ) , pacar ane kena penyakit Leukimia , dan sudah ga bisa di tolong lagi gan emoticon-Frown
yah sampai saat ini cuman do'a yg bisa ane kasih buat dia gan. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By FatalCyber
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)


makasih gan

Quote:Original Posted By yieLoo
kasian agan,yg sabar gan,ikhlasin dia pergi,tetap lanjutkan hidup dengan baik..emoticon-Mewek


FYI gan , cewek .. eh mantan ane belom meninggal gan ... dia baru kena kangker awal aja gan ....

semoga aja bisa sembuh .. dan ane bisa balikan ama dia
Quote:Original Posted By Mr.RapH
emoticon-Berduka (S) ,
turut berduka gan

ane juga pernah punya pacar ( 2 tahun lalu ) , pacar ane kena penyakit Leukimia , dan sudah ga bisa di tolong lagi gan emoticon-Frown
yah sampai saat ini cuman do'a yg bisa ane kasih buat dia gan. emoticon-Berduka (S)


makasih gan , ane juga turut berduka ye ... sekarang cuman bisa suport dan doain aja gan ...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wandragone


makasih gan , ane juga turut berduka ye ... sekarang cuman bisa suport dan doain aja gan ...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


keep support gan, mumpung masih gejala masih bisa ditanganin, semoga...
sebelum terlambat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Mr.RapH


keep support gan, mumpung masih gejala masih bisa ditanganin, semoga...
sebelum terlambat emoticon-Smilie


iya gan , insyaallah dgn sgala upaya ane suport ... soalnya ane syg bgt ama dia ...

smoga aja Allah kasih kesembuhan dan ane bisa balikan lagi bahkan ampe nikah langgeng ama dia ...

amin
Ora urus tong...


Hadehhh....
kalau ane sendiri jujur pernah ngerasain berpacaran dengan cewek yang kena kangker, malahan cewek ane kangker darah stadium 4 gan. tapi karena ane sayang banget ke dia dan dia juga sayang banget ke ane, sya berusaha apapun buat dia nyaman dengan ane gan. gak bikin dia down. dan setelah dibawa berobat kesana kemari kemoterapi akhirnya bisa sembuh 100%. padahal dianya punya penyakit tsb dari dia SD gan... ane seneng banget tapi ada kecewanya dikit sih gan sama dirinya hehe tapi ane ambil hikmahnya saja sudah emoticon-Big Grin btw, nice thread gan emoticon-Smilie

ane ikut doain yaa gan buat cewek agan tercinta emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star
ane turut berduka aja deh gan emoticon-Matabelo
Tetep semangat gan! ente kudu bisa ngehibur dia walaupun ente dah bukan pacar dia lagi. ane cuman bilang "jgan sia-siakan kesempatan gan"

turut emoticon-Berduka (S) gan!
Quote:Original Posted By aanevil
kalau ane sendiri jujur pernah ngerasain berpacaran dengan cewek yang kena kangker, malahan cewek ane kangker darah stadium 4 gan. tapi karena ane sayang banget ke dia dan dia juga sayang banget ke ane, sya berusaha apapun buat dia nyaman dengan ane gan. gak bikin dia down. dan setelah dibawa berobat kesana kemari kemoterapi akhirnya bisa sembuh 100%. padahal dianya punya penyakit tsb dari dia SD gan... ane seneng banget tapi ada kecewanya dikit sih gan sama dirinya hehe tapi ane ambil hikmahnya saja sudah emoticon-Big Grin btw, nice thread gan emoticon-Smilie

ane ikut doain yaa gan buat cewek agan tercinta emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star


amin makasih gan , semoga cewek ane juga bisa sembuh dan ane bisa balikan ama dia , dan ampe nikahh .. makasih care nya gan ...

Quote:Original Posted By Someone29
ane turut berduka aja deh gan emoticon-Matabelo


makasih gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By otoyaspal
Tetep semangat gan! ente kudu bisa ngehibur dia walaupun ente dah bukan pacar dia lagi. ane cuman bilang "jgan sia-siakan kesempatan gan"

turut emoticon-Berduka (S) gan!


maunya sih ane ttep jd pacar dia,
tapi kayaknya dia blum sanggup dngan smua knyataan dia tentang hidupnya ...

so ane mencoba kasih waktu ke dia buat dia nenangin diri dulu , tanpa status pacaran...emoticon-Sorry

makasih ganemoticon-Sorry
doa agan bagus banget, semoga cepet terkabul yah.
amienn emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By arikrik
doa agan bagus banget, semoga cepet terkabul yah.
amienn emoticon-Kiss (S)


aminn , makasih gan ..

share

gan beberapa minggu lalu, di acara htam putih ngabhas tentang kanker, mas deddy ngundang DR.warsito org yg bikin alat penyembuh kanker,dia juga ngundang org yg sembuh karena ini dokter, pertama yg kanker otak ama payudara, beliau buka klinik research nya di jkrt...., just info gan moga membantu.
Tp untungnya baru 3minggu, kalo uda tahunan malah berat
Quote:Original Posted By goropuk
gan beberapa minggu lalu, di acara htam putih ngabhas tentang kanker, mas deddy ngundang DR.warsito org yg bikin alat penyembuh kanker,dia juga ngundang org yg sembuh karena ini dokter, pertama yg kanker otak ama payudara, beliau buka klinik research nya di jkrt...., just info gan moga membantu.


makasih gan infonya manfaat bgt gan , ntar ane coba hubungin dia ngebicarai ttg ini

makasih bgt gan

Quote:Original Posted By samtroifs
Tp untungnya baru 3minggu, kalo uda tahunan malah berat


3 minggu aja udah berat gini gan ane buat relainnya ...