alexa-tracking

[Tips] Doa Menjauhkan Diri Dari Setan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525069af0d8b46bd3e000000/tips-doa-menjauhkan-diri-dari-setan
[Tips] Doa Menjauhkan Diri Dari Setan
[Tips] Doa Menjauhkan diri dari Setan

Sebelumnya mari bantu emoticon-Rate 5 Star dulu gan karena ane 100% norepsol

Spoiler for Bukti NoRepsol:


dan jika agan berkenan silahkan beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) walaupun ada yang beri ane emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gapapa emoticon-Smilie

langsung saja ->
Quote:


hehe terimakasih telah menyimak thread dari ane walau ini thread bertipe ampas emoticon-Big Grin

luangkan waktu agan untuk mampir ke thread ane yang lain
Quote:


[moanLab] Co.
image-url-apps
ngelawak gan ?
Quote:


sialan agan ini gak beri waktu buat ane p3rt4m4X d thread sendiri -_-

KASKUS Ads
Are kidding me ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gile lu ndro emoticon-Ngakak
amin makan mlulu biar berkah N kenyang.. emoticon-Ngakak
ente ada ada aja gan.. emoticon-Ngakak (S)
TS mulai lapaar !!!
Quote:


emoticon-Ngakak makan gaib itu namanya gan emoticon-Ngakak

Quote:


ane anak kos gan jadi jarang makan emoticon-Sorry makanya makan makhluk gaib aja ddah emoticon-Cool
image-url-apps
boleh neh tipsnya emoticon-Hammer (S)
Quote:


makasih emoticon-Ngakak
trit macam apa ini emoticon-Ngakak
Quote:


trit jebakan batman gan emoticon-Ngakak

[moanLab] Co.
Quote:


mungkin TS nya pusing ngurusin cewek nih emoticon-Ngakak

Quote:


malah kebanyakan cewek gan makanya sampai gakjelas bikin tritnya ... btw tolong sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul

[moanLab] Co.
Quote:

tuh kan bener apa yg ane bilang emoticon-Hammer2

bagiin ke ane dong satu aja ke ane ceweknya emoticon-Sorry

Quote:


ada tapi di game online gan, char ane cewek cuakep bening benerrr emoticon-Cool

[moanLab] Co.
ente ngelawak gan?? galucu tau
Quote:


bodo amat gan, kita hidup di dunia nyata, bukan game emoticon-Cape d...

bisa aja TSnya emoticon-Ngakak


Quote:
Quote:


emoticon-Sorry tapi biarin buat ngehibur diri ane sendiri emoticon-Cool

Quote:


sering gagal dapet cewek yang diincar jadi gini nih gan dampaknyaaa emoticon-Hammer2

Quote:


yaa bisa dong gan emoticon-Cool

[moanLab] Co.