alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525069af0d8b46bd3e000000/tips-doa-menjauhkan-diri-dari-setan
[Tips] Doa Menjauhkan Diri Dari Setan
[Tips] Doa Menjauhkan diri dari Setan

Sebelumnya mari bantu emoticon-Rate 5 Star dulu gan karena ane 100% norepsol

Spoiler for Bukti NoRepsol:


dan jika agan berkenan silahkan beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) walaupun ada yang beri ane emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gapapa emoticon-Smilie

langsung saja ->
Quote:
mungkin jika ada di antara kalian yang takut dengan hantu setan jin iblis atau semacamnyalah, bisa saja takut sama kuntiladut (Kuntilanak), suster pel (Suster Ngesot), guling peloncat (Pocong), suster salon (Suster Keramas), Gendengruwo (Genderuwo), dll.

caranya agar mereka dedemit makhluk halus maupun makhluk bisa jadi takut sama agan jika agan mencoba tips dari ane. ini tips awal mulanya dari temen kampus ane cerita2 gitu, lalu mungkin saja bisa saya amalkan dengan agan Kaskuser sekalian hehe emoticon-Smilie

tidak perlu berlama2 mari saya beritahu tipsnya sebagai berikut :
Spoiler for Doa nya:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin dengan seperti itu para lelembut akan ketakutan karena di kira kita akan memakan mereka emoticon-Ngakak


hehe terimakasih telah menyimak thread dari ane walau ini thread bertipe ampas emoticon-Big Grin

luangkan waktu agan untuk mampir ke thread ane yang lainQuote:
[Alasan] Susahnya Bermain Catur
Penyebab Inflasi Di Indonesia [Opini]
Mainan Adaptasi dari anime


[moanLab] Co.
ngelawak gan ?
Quote:Original Posted By jhallovemamaa
ngelawak gan ?


sialan agan ini gak beri waktu buat ane p3rt4m4X d thread sendiri -_-

Are kidding me ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By peddobear
Are kidding me ? emoticon-Bingung (S)


gile lu ndro emoticon-Ngakak
amin makan mlulu biar berkah N kenyang.. emoticon-Ngakak
ente ada ada aja gan.. emoticon-Ngakak (S)
TS mulai lapaar !!!
Quote:Original Posted By BroadbandMania
amin makan mlulu biar berkah N kenyang.. emoticon-Ngakak
ente ada ada aja gan.. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak makan gaib itu namanya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Dionestabb
TS mulai lapaar !!!


ane anak kos gan jadi jarang makan emoticon-Sorry makanya makan makhluk gaib aja ddah emoticon-Cool
boleh neh tipsnya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tokokalimalang
boleh neh tipsnya emoticon-Hammer (S)


makasih emoticon-Ngakak
trit macam apa ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By call.l
trit macam apa ini emoticon-Ngakak


trit jebakan batman gan emoticon-Ngakak

[moanLab] Co.
Quote:Original Posted By aanevil


trit jebakan batman gan emoticon-Ngakak

[moanLab] Co.


mungkin TS nya pusing ngurusin cewek nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By call.l


mungkin TS nya pusing ngurusin cewek nih emoticon-Ngakak



malah kebanyakan cewek gan makanya sampai gakjelas bikin tritnya ... btw tolong sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul

[moanLab] Co.
Quote:Original Posted By aanevil


malah kebanyakan cewek gan makanya sampai gakjelas bikin tritnya ... btw tolong sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul

[moanLab] Co.

tuh kan bener apa yg ane bilang emoticon-Hammer2

bagiin ke ane dong satu aja ke ane ceweknya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By call.l

tuh kan bener apa yg ane bilang emoticon-Hammer2

bagiin ke ane dong satu aja ke ane ceweknya emoticon-Sorry



ada tapi di game online gan, char ane cewek cuakep bening benerrr emoticon-Cool

[moanLab] Co.
ente ngelawak gan?? galucu tau
Quote:Original Posted By aanevil


ada tapi di game online gan, char ane cewek cuakep bening benerrr emoticon-Cool

[moanLab] Co.


bodo amat gan, kita hidup di dunia nyata, bukan game emoticon-Cape d...

bisa aja TSnya emoticon-Ngakak


Quote:cek ini juga gan
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih HT #1 emoticon-I Love Kaskus (S)
Bocah Imut ini Dari Umur 7 Tahun Udah Pinter Ngelawak Gan
Quote:Original Posted By 1111010
ente ngelawak gan?? galucu tau


emoticon-Sorry tapi biarin buat ngehibur diri ane sendiri emoticon-Cool

Quote:Original Posted By call.l


bodo amat gan, kita hidup di dunia nyata, bukan game emoticon-Cape d...



sering gagal dapet cewek yang diincar jadi gini nih gan dampaknyaaa emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By skw67
bisa aja TSnya emoticon-Ngakak




yaa bisa dong gan emoticon-Cool

[moanLab] Co.