alexa-tracking

Es Krim Aneh Hanya Ada di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52506917a4cb17c754000000/es-krim-aneh-hanya-ada-di-jepang
Thumbs up 
Es Krim Aneh Hanya Ada di Jepang
Hello sobat Pemikirku, Tentu kita semua tahu rasa Ice Cream, ada rasa susu, stroberi, coklat, vanili dan berbagai rasa buah. Tapi di Jepang ada keunikan rasa ice cream yang berbeda dengan yang ada dipasaran. Rasa ice cream tersebut bisa dibilang begitu aneh dan eksotis.emoticon-2 Jempol Berikut ini 8 Es Krim Aneh Hanya Ada di Jepang, yang kami rangkum di pemikirku.blogspot.com
Spoiler for 1. Ice Cream Rasa “Kaktus” (Saboten Aisu).:

Spoiler for 2. Ice Cream Rasa “Sayap Ayam” (Nagoya Tebasaki).:

Spoiler for 3. Ice Cream Rasa “Kepiting” (Kani Aisu).:

Spoiler for 4. Ice Cream Rasa “Belut” (Unagi Aisu).:

Spoiler for 5. Ice Cream Rasa “Ikan” (Sanma Aisu).:

Spoiler for 6. Ice Cream Rasa “Gurita” (Taco Aisu).:

Spoiler for 7. Ice Cream Rasa “Udang” (Sakura Ebi Aisu).:

Spoiler for 8. Ice Cream Rasa “Sambal Jepang” (Wasabi).:


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gsRrIewT
pertamaxx diamankan emoticon-Cool
aneh bgt rasanya gan..
emoticon-Takut emoticon-Takut
kira kira rasanya bagaimana ya gan?
dilidah kita pasti tidak cocok ituemoticon-Bingung (S)
Kalo ice krim rasa ayam kampus ada gak ya gan???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung

emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Takut
waduh apa ga amis yah es krimnya ? emoticon-Matabelo
Kalau es krim rasa sambel tuh pedas kali yah. Ane gak berani makan nya emoticon-Takut
rasa apa escreamnya ya? mungkin rasa ayam bawang kalee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ane juga doyan bray btw dimane yg jual tuh emoticon-Cool
ijin nongkrong di pekiwan gan
Es Krim Aneh Hanya Ada di Jepang
kalo ada gambarnya lebih nyummy gan....
rasa nya apaan ntuh
pasti aneh aneh
ngga ngga aja
busset dah, aneh2 kali tuh rasanya.. kepengen muntah jadinya... soalnya pasti ga karuan tuh rasanya...

jepang bangsa yang aneh sekaligus unik...
wah selain nomer 1 sama 8 itu kayanya enak semua gan emoticon-Matabelo
org indo kan suka ayam, Ice Cream Rasa “Sayap Ayam patut dicoba tuh
wah aneh2 bner tapi jadi pengen nyoba ane gan
memang kalau soal aneh-aneh jepang gk ada lawan
emoticon-Najis gak mmau ane gan dikasih juga tuh es krim
×