alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52506901c0cb177836000005/tolong-bantu-gan-ane-bingung-nih-mo-ambil-lenovo-a390
tolong bantu gan, ane bingung nih mo ambil Lenovo A390????
gan udah seminggu ini ane mikirin untuk beli hape...emoticon-Sorry
gak enak gan sama teman,, soalnya hape temennya ane pinjam terus....emoticon-Cape d...

tolong bantu donk gan emoticon-Matabelo ,,, menurut agan handphone yang mau ane ambil ini Lenovo A390 giman????emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
itu si terserah ts.
kan yg mau beli ente gan emoticon-Stick Out Tongue
nih gan

Spoiler for buka:

cek spesifikasi nya gan, sesuai ga ama kebutuhan ente
Jangan ambil gan nanti dikira maling. Klo mau beli jangan ambil emoticon-Ngakak
cari review ny oom jangan malah curhat emoticon-No Hope

baca2 post disini ato tanya sesuai budget dan kebutuhan kalo buat andro
Spoiler for code:
ambil aj gan
bagus sih,,, liat reviewnya di gsm arena dulu gan,,, tanya2 di forum hh jg gan
jgn gan
inget dosa
mending nabung dulu bwat beli
ambil aja gan daripada ngerepotin temen terus
bagus kok gan
aku ud seminggu pake buat maen game n kprluan harian mumpuni
ud dual core jg
cuma ad 2 kekurangannya
1. batere kl data on terus sehari bs charge 2x
2. kamera bunyinya g bs dmatiin jd berisik kl poto2

overall ud lumayan buat hp dgn budget g ampe 1jt gan
coba aja liat di forumnya HH
kyknya udah ada deh reviwnya
mungkin agan tanya sesepuh di kamar sebelah aja... kalau nanya di lounge mah paling jadi tempat jungker post gak bermutu gan..emoticon-Matabelo
aku jg pake hp ini...overal lumayan sdh dual core harga 1juta
beli aja lumayan kok
ada yg mw jual?? bm gpp lh... pm ane dah
kalo beli,, beli aja gan jangan main ambil aja emoticon-Ngakak
over all hp ini bagus dengan harga yng bisa dikatakan murah, kekurangan menurut saya:
1. bateray boros
2. suara speaker kurang jernih
3. berisik buar jepret gambar
kelebihan
1. harga murah
2. spek mumpuni dg harga yg murah
3. udah dual sim
over all bgus dah pkoknya tapi semua tergntung TS mau beli apa kagak nih ada sedikit screnshoot waktu ane ngetes pakai AnTuTu

Spoiler for From AnTuTu:

oh ya kalau masih bingung juga kunjungi link di bawah ini HH akan di kupas tuntas dalam tread tersbut emoticon-Traveller
Official Lounge A390emoticon-Travelleremoticon-Traveller
semoga bermanfaat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ambil aja gan,, luumayan dual core layar kinclong cuma 999 ribu..
update : sekarang harga barunya kisaran 950
emoticon-Belomatabelo
ane pake nya lenovo S880 gan emoticon-Cool