alexa-tracking

Kenapa Sih Acara Kelas Dunia Selalu Diselenggarakan di Bali?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525063a817cb17b614000001/kenapa-sih-acara-kelas-dunia-selalu-diselenggarakan-di-bali
Kenapa Sih Acara Kelas Dunia Selalu Diselenggarakan di Bali?
Quote:


Daerah-daerah lain dong sesekali, kan pengen terkenal juga seperti Bali emoticon-I Love Indonesia

tanya kenapa ? mungkin bali lebih tenar dari indonesia gan emoticon-Smilie miris . you know what i mean emoticon-Cool

nitip gan emoticon-Peace
Spoiler for CONVERSE:
mungkin kalo di jakarta suka macet kali gan.. tua di jalan soal trasnportnya... emoticon-Hammer
KASKUS Ads
mantaf bro
image-url-apps
Maw d jkt macet gan emoticon-Ngakak
di Jakarta banyak premannya Gan emoticon-Big Grin kayak FPI emoticon-Shutup
image-url-apps
mungkin sarana dan prasarananya kurang memadai. selain itu, yang terkenal diluar negeri ya bali. bukan indonesia. ane pernah dengar bule bertanya, indonesia itu dimana? apakah indonesia itu di bali? ane cuma bisaemoticon-Ngakak (S)sambil guling-guling gan
image-url-apps
mungkin disana indah pemandangannya gan emoticon-Matabelo
kalo d jkt bisa didemo gan...
dituduh tafirr... emoticon-Shutup

menurut ane ni gan yah..
# tempat dan prasarana menunjang
# Suasana politik di bali stabil
itu pendapat ane gan.yg udah pernah tinggal di beberapa kota besar..bali tuh paling tenang daerah pariwisatanya.gak kaya daerah lain yang rusuh mikirin perut sendiri aja....emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
soalnya orang bule lebih tau bali dibanding indonesia gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ane sering baca, di luar sana Bali lebih dikenal dibanding Indonesia gan. Seperti "Indonesia itu di mana? Dekat sama Bali ya?" Dan semacamnya.
Well, bener juga sih daerah laen juga pengen. Tapi mau gimana lagi Bali terlanjur telah sangat terkenal di dunia.
image-url-apps
Bali emang keren gan, daerahnya udh siap tempur kalo jadi tempat wisata. Jadi nya Bali mulu yg disorot supaya negara lain lebih kenal Bali lagi walo pun sebelumnya Bali emang udah terkenal dibanding Indonesia sendiri emoticon-Hammer2
image-url-apps
menurut ane, bule taunya bali, bukan indonesia emoticon-Mewek
Bali oh Bali emoticon-Matabelo
BALI ITU WELCOME
kalo dijakarta macet ama banyak preman emoticon-Hammer2
image-url-apps
ntar kl dijawa diprotes ktnya jawa mulu,skrg dibali jg diprotes,hal kyk gini aja kok ditanyain,mestinya saling dukung lah,sm2 dinegara indonesia ini.
image-url-apps
di medan lebih cocok
image-url-apps
lebih aman gan