alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52505a53f7ca17b512000006/sering-keindihan-stean-klo-tidur-nih-sedikit-trik-dari-ane
Sering ketindihan setan klo tidur..? Nih sedikit trik dari ane
Agan2 yg gak bisa tidur karena sering ketindihan setan atau ketindihan roh halus..?
Sekarang gk usah kuatir lagi gan. sesuai dengan pengalaman, ane punya trik yang ane bilang cukup mujarab karena syukur puji Tuhan dah gak pernah ngalamin lagi
Triknya yaitu...
Posisi tidur jangan terlalu sering MELUMAH . Sering - seringlah merubah pisisi tidur dengan Tengkurep, miring ke kiri atau ke kanan, atau agak sedikit tengkurep. Pokoknya posisi wajah jangan ke atas.
Cara ini ternyata cukup manjur gan dan sampai sekarang ane gk pernah lagi ngerasain
Agan - agan boleh coba kok cara ane karena tanpa di pungut bayaran sedikitpun. Kecuali agan - agan tidur di rumah ane heheheh
Klo yang udah berhasil tolong lemparin cendol gan..
Selamat mencoba.. emoticon-Shakehand2
Seumur- umur ane baru pernah sekali gan...


Spoiler for Nitip gan:
Setan jenis apa itu STEAN bos ?? emoticon-Betty
belom pernah ane ketindihan emoticon-Embarrassment
Ane pernah gan waktu itu beraaaat banget buat bangun, tips TS patut dicoba nih, tapi ada penjelasan nya ga gan kenapa ga ketindihan biar lebih kuat argumen TS emoticon-Peace
wah... ane coba deh gan.. akhir2 ini ane tindihan soalnya.. jadi takut tidur..

semoga saja tips nya mujarab emoticon-Mewek
dosa apa ente gan sampe sering banget ke tindihan stean eh.. setan emoticon-Big Grin .

ane si seumur2 belum pernah, mau tidur posisi apa juga, ada juga sleep paralysis.
kaki agak di tekuk dikit gan, biar nanti kalau lagi di tindih kaki kita lemes dan jatoh ke samping
itu bikin kita kaget, dan kita bangun deh

case closed emoticon-Shakehand2
×