alexa-tracking

Salam Kenal agan-agan Kaskus semua (Perkenalan Nubi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250597c3f42b22056000000/salam-kenal-agan-agan-kaskus-semua-perkenalan-nubi
Hepi 
Salam Kenal agan-agan Kaskus semua (Perkenalan Nubi)
hai gan dan aganwati kaskus, salam kenal dari ane nyubi nih di dunia perkaskusan emoticon-Ngakak
awal-awal kenal kaskus coz ngeliat temen ngakak sendirian di kamar kosan nya tengah malem, ane kira kesurupan gan emoticon-Takut, terus ane tanya ga tahu nya doi lagi buka KASKUS forum JOKES gemoticon-Ngakak, karena penasaran ane ikut-ikutan buka deh, ternyata gokil-gokil isinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. nah terus ane buka LOUNGE n isinya banyak banget informasi-informasi menarik yang selama ini belum ane tahu emoticon-Matabelo. maka dari itu ane buat account KASKUS biar bisa ikutan komeg trit agan2 sekalian emoticon-Recommended Seller

sekian perkenalan nubitol gan emoticon-Malu (S), kalo ada kata yang salah jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan nanti benjol palak ane emoticon-Mewek.tapi kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak gan emoticon-Ngakak

ditunggu komeng dan share agan-agan sekalian kenapa daftar KASKUS, n pesan kesan nya buat nubitol ini gan emoticon-Maluilovekaskus

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
salam
Sama saya juga
Nubi bos..
emoticon-Betty
Pertamax campur solar gan
Lam kenal dah emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Salaman dulu sama senior
Quote:


ane masih nubi nya nubi gan emoticon-Ngakak
semoga ada dijalan yg benar emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
Quote:


emoticon-Ngakak mantap gan

Quote:


ente gak dapet pertamax gan emoticon-Ngakak
Quote:


mohon gemblengan nya puh emoticon-Matabelo
salam emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Salaman banyak yang OL ternyata emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
sesama newbie gan
salam kenal yaaa emoticon-Genit
salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2
mengenal kaskus lebih dekat http://support.kaskus.co.id
salam kenal dah
Jangan ngaskus gan, banyak maho :serem
salken gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat datang di KasKus gan emoticon-Toast
ane juga nubi.. Salam kenal gan emoticon-Angkat Beer
Welcome to the madhouse gan emoticon-army

Originally posted by van.joko