alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250591ca4cb176525000011/3-tips-bangun-pagi-walau-tidur-larut-malam
3 Tips bangun pagi walau tidur larut malam
Ini dia gan tips ampuh yag selama ini ane terapkan dalam kehidupan ane gan. Selama saya bekerja terkadang tidur itu merupakan cita-cita yang sulit untuk di capai. apa lagi kalau deadline, akhir bulan, sudah pasti banyak banget tugas yang harus ane lakukan. mana buat laporan harian,mingguan, bulanan, menghitung gaji,lembur,insentif dll. Apalagi kalau hobi maen ps saya kumat gan kadang lupa waktu padahal besoknya kerja? emoticon-Ngakak
nah mudah mudahan tips yang saya berikan berguna bagi agan dan aganwati. saya benar2 sudah membuktikan sendiri bahkan tidur satu jam terasa sudah 8 jam. emoticon-Matabelo

loh kok bisa??!!!! emoticon-Matabelo

masa iya sih ??!!!! emoticon-Matabelo

kok gitu ????!!!!! emoticon-Matabelo

iya kah ???!!!!!! emoticon-Matabelo

Penasaran ya gan ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ya udah ini dia Tips nya gan.....

Spoiler for tips bangun pagi:
oooooooo
Kalau saya pake weker bos emoticon-Betty
coba ah sekarang emoticon-Big Grin
thx infonya emoticon-Jempol
PERTAMAX
Sama gan senasib
Quote:Original Posted By munurss
PERTAMAX


gagal lagi emoticon-Berduka (S)
kenapa posisi tidurnya harus begitu gan? emoticon-Bingung (S)
ada penjelasannya tak?
insomnia merajalela gan
kalo ane ngomong ke bantal gan
"bantal, besok bangunin aku jam 6 ya" emoticon-Ngakak
di otak kita kan emg ada kayak jam wacker gitu gan jdi klo kita tidur dan kepikiran bkal bangun jambrp itu bakal bangun sendiri
itu kenapa kaki pake di ganjel segala gan?
klo ane tidur disamping ayam jago...
klo pagi pas berkokok ane bisa langsung bangun...emoticon-Ngakak...

Biar GREGED...:COOL
coba ane praktekin gan mulai pagi ini
ane hampir tiap malem tidur di atas jam 3 ganemoticon-Bingung (S) paling bangun pagi pake alram hpemoticon-Malu (S)
wahhh..info bagus nehh buat ane yg suka begadang+telat bangun. nanti ane coba gan.. makasih gan share nya
3 Tips bangun pagi walau tidur larut malam
nice trit gan,,sering coba,,,nyatanya kesiangan mulu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pravariduan
klo ane tidur disamping ayam jago...
klo pagi pas berkokok ane bisa langsung bangun...emoticon-Ngakak...

Biar GREGED...:COOL

3 Tips bangun pagi walau tidur larut malam
kalo ane pake alarm mr.bean emoticon-Cool
wah ane juga sama kaya agan Quote:Original Posted By ErrorKrunchox
kalo ane ngomong ke bantal gan
"bantal, besok bangunin aku jam 6 ya" emoticon-Ngakak


×