alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52505819fcca170a47000000/ini-yang-agan-bisa-kamu-lakukan-ketika-selesai-ujian
Ini Yang Agan Bisa Kamu Lakukan Ketika Selesai Ujian
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
jamin NG emoticon-Repost gan,,,
Spoiler for norepsol:


Yang Bisa Kamu Lakukan Ketika Selesai Ujian

Ini Yang Agan Bisa Kamu Lakukan Ketika Selesai Ujian

Quote:Dari waktu 3 jam yang disediakan selama ujian, sebagian dari kamu mungkin udah selesai di jam ke 2, terus kamu bosen dan gak tau mau ngapain, karena handphone kamu dikumpulin, gak boleh baca buku, apalagi buka laptop. Sekarang MBDC bakalan kasih tau kamu, yang bisa kamu lakukan ketika selesai ujian.

Tinggalin tempat ujian emoticon-Ngakak
Spoiler for Tinggalin tempat ujianh:

emoticon-Baby Boy 1

Quote:Ini yang paling basic ya, tentu kalau kamu udah selesai ujian, paling enak sih langsung cabut. Selain terkesan kayak alpha male gitu kalau kamu keluar duluan, kamu bisa melakukan banyak hal berguna setelahnya, kayak nulis artikel buat kaskus gitu.
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi ada beberapa ujian yang gak ngebolehin pesertanya keluar sebelum waktu ujian yang diberikan bener-bener habis. Atau bisa juga kamu takut dicap pasrah dan gak bisa ngerjain ujian, makanya kamu buru-buru keluar. Kalau kayak gitu, tenang aja, kamu bisa
emoticon-Ngakak

Gambar / Corat-coret di Kertas Kosong emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Gambar / Corat-coret di Kertas Kosong:
emoticon-Matabelo

Quote:Kamu bisa corat coret kertas soal ataupun kertas corat-coretan buat itung-itungan kamu. Kita gak nyaranin buat nyorat-nyoret LJK kamu ya, takut gak ke scan, kan gak lucu kalau kamu gak lulus UAN gara-gara ada gambar burung di belakang kertas LJK kamu.

COret2 kertas kosong

Gak terbatas sama gambar aja kok, kamu juga bisa aja curhat-curhat teselubung gitu. Selain mengisi waktu untuk mengusir kebosanan, dengan coret-coret kertas kosong ini kamu juga keliatan tekun mengerjakan ujian sampe akhir gitu.


Memainkan Angka Kalkulator emoticon-Wink emoticon-Wink
Spoiler for Memainkan Angka Kalkulator:


Quote:Ini lumayan seru nih, kamu bisa bikin kalimat sendiri gitu kalo nulis di kalkulator, bisa buat pesan tersembunyi yang baru kebaca kalau kalkulator kamu dibalik.

Perhatikan Sekitar emoticon-Selamat
Spoiler for Perhatikan Sekitar:


Quote:Ini juga gak kalah menarik. Kamu bisa aja ngeliat temen kamu nyontek atau bahkan meperin upil ke kolong meja. Eh kalau kamu jeli, bisa aja kamu nulis buat bahan artikel kamu di kaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Segitu dulu deh, ada yang mau ditambahin? Dari pengalaman pribadi mungkin? Silakan lho ada agan yg mau nambahin


Quote:Sumber: http://malesbanget.com

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan KOMENG yaaa
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
hahah true gan,,
pngalaman ane tuw tdi pas ujian emoticon-Ngakak (S)
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
atasIni Yang Agan Bisa Kamu Lakukan Ketika Selesai Ujian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Saya belum pernah
Makan bangku sekolah bos
emoticon-Betty
Wah.......nice gan.....

Ane bantu rate aja....
kalo ane biasanyaa ngelamun gan emoticon-Big Grin
setelah ujian biasanya tidur males-malesan gan emoticon-Big Grin
kalo ane biasanya langsung keluar ruangan nya ganemoticon-I Love Indonesia
buka hp dan ngaskus wkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.mahonara
Saya belum pernah
Makan bangku sekolah bos
emoticon-Betty


sabar gan, emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By comrad3
Wah.......nice gan.....

Ane bantu rate aja....


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By 5662433
kalo ane biasanyaa ngelamun gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By junker.unj
setelah ujian biasanya tidur males-malesan gan emoticon-Big Grin


sama ma ane gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ryn11
kalo ane biasanya langsung keluar ruangan nya ganemoticon-I Love Indonesia


mantab juga seh,, biasanya yg kayak agan, ska pelit di minta berbagi jawabannya,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pasarlokal.com
buka hp dan ngaskus wkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ok juga neh gan,, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
gitu ya gan ternyata.. tp ane sih males ngelakuin kayak gitu
wah setuju banget ane gan emoticon-Ngakak
corat corer dikertas kosong ane bgt tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ada aja sih agan TS ini emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
biasanya kalau udah selesai ya gambar ga jelas di kertas oret-oretan gan..emoticon-Ngakak
siap dipraktekkan gan
jalan2 lah nyari hiburan....emoticon-Ngakak
×