alexa-tracking

[Info] Maraknya Perampasan Sepeda Motor. Kepruk Kepala! Didaerah ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250554b118b46e608000006/info-maraknya-perampasan-sepeda-motor-kepruk-kepala-didaerah-ane
[Info] Maraknya Perampasan Sepeda Motor. Kepruk Kepala! Didaerah ane
Assalamualaikum gan..
Selamat datang di thread ini.


Thread ini ane buat soalnya miris gan dengan kejadian di daerah ane, tepatnya di kec.Kemlagi kab.Mojokerto yang lagi marak aksi perampasan sepeda motor dengan modus kepruk kepala gan emoticon-Takut (S)
Ironisnya kejadian ini tidak hanya terjadi pada malam hari saja, tapi justru hampir semua kejadian terjadi pada siang hari.

[Info] Maraknya Perampasan Sepeda Motor. Kepruk Kepala! Didaerah ane


Berikut ini ada beberapa kejadian yang ane tau karena lokasi dekat rumah ane:
Quote:


Quote:



Berikut ini ada beberapa berita yang terekspose sampai ke internet :
Disimak baik2 gan..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Takut gan
afgan banget tuh rampok emoticon-Takut
tuh perampok kalo ketemu ane potong burung nya biar menderita seumur hidup.
bukan nya kerja mala ngerampok orang -_-
emoticon-Ngakak
Tindakan kejahatan yang semakin parah emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan.. hati2 dijalan emoticon-Takut (S)
Quote:

iya gan emoticon-Takut (S)

Quote:

Yo'i gan... potong anunya aja nih kalo ketemu emoticon-Mad (S)

Quote:

he'em gan emoticon-Berduka (S)
wajib tembak di tempat kalo model perampasan yang kaya gitu mah...sebelum bnyk nyawa yang jadi korban emoticon-No Hope
sekedar info.. manfaatkan spion.. kalau dirasa ada yang mencurigakan sebelum dikepruk coba menghindar dan langsung tendang saja motornya.. biar rampoknya saja yang mati... " btw mereka takut sama batu... kalau dirasa ada yg mencurigakan langsung berhenti dan ambil batu dan langsung hantam ke mereka.. biasanya mereka langsung kabur... dasar bajingan...emoticon-Marah
bahaya nie di mojokerto emoticon-Takut
emoticon-Takut pengamannya dibikin solid lg dan yang pasti harus lebih waspada!!! waspada!!! emoticon-army
iyah, dimana2 banyak yang nyuri motor gan, mesti hati2....
wah geblek nih!
mulai modus baru lagi! setelah ada kejadian diseret motor, sekarang kepruk kepala! wah siaga 4 nih mah!
waduh gan emoticon-Takut pak polisi harus segera bertindak nih
jawa timur yg paling marak gan
ane tinggal tepatnya di kota pasuruan
disini bener2 marak curas gan, asal agan tau di daerah ane bukan motor doang tapi juga truck jugaemoticon-Berduka (S), kalo motor rata2 bukan pake sajam tp pake pistol dan juga mirisya yg nglakuin itu remaja, mungkin bisa dibilang masih smp - sma
Quote:


kalo truck modusnya * bajing loncat *, para bajiing loncat biasanya di lakukan 2 org gan, yg satu bawa motor yg satunya lagi loncat ke box truck tsb, nah tinggal todong supirnya

jaman skrg serba membingungkan, org mampu mau beli kendaraan yg bagusan pikir2 dulu, tau sendiri lah emoticon-Cape d... (S)
ane di suruh milih ama ortu pake kendaraan apa, ane lebih milih vespa gan soalnya aman dan nyaman emoticon-Kiss


edit : oh ya satu lagi, biasanya para perampok menggunakan berbagai trik loh gan, ada yg sebagai gawang
pokoknya kalo lewat jalan sepi trus ente ngeliat banyak anak2 lagi kumpul itu yg harus di waspadai bukan maksud suudzon loh gan, tp kita harus waspada setidaknya ente ngasi klakson ke mereka. kayak org permisi gitu deh gan (ane sih biasanya gitu)
dan trik yg ane tau, pohon pisang di tengah jalan < pengalaman temen ane juga
gedebog (batang pohon pisang yg gede itu gan) ditaruh tengah jalan maksudnya biar berhenti terus melancarkan aksi kriminalnya.
dan trik terakhir yg ane tau, make lampu pasar malem gak tau namanya apa emoticon-Bingung (S) yg gede itu gan
caranya di fokuskan ke mata korban yg lewat, otomatis kita silau kan, nah disitu para perampok beraksi
pokoknya jangan ngeremehin para perampok gan, jgn nganggep gampang ngelawannya
yg penting waspada dan selalu berdoa ya gan emoticon-shakehand
Wah serem...
Harus dihukum mati tuh pelakunya
kepruk itu kepalanya di getok ya gan,?? emoticon-Bingung (S)
Bahaya ya gan, modus baru
emoticon-Matabelo
buseeet
serem gaanemoticon-Najis
tuh rampok klo ketangkep harus kena hukuman mati, kasian korbannya emoticon-Berduka (S)