alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250524b3c118e2c0f000002/klo-cwe-berpikiran-harus-menikahi-pria-mapansedikit-pencerahan-dari-ane
klo cwe berpikiran harus menikahi pria mapan(sedikit pencerahan dari ane)
klo ada cwe y berpikiran harus menikahi pria yg sudah mapan itu menurut ane berarti cinta ada apanya dong bukan apa adanya.

n cuma cewe yang gak percaya sama kemampuan diri aja y berpikir kayak gitu jd dia cuma bisa flirty aja ma cwo.

n then apa gak malu klo ribut pasti masalalunya diungkit.


klo ane sebagai aganwati mending milih pria biasa y bisa jadi partner memapankan keluarga. kemapanan bisa di cari tapi harga diri itu penting girls.
terlalu skeptis sist.
ane udah nikah kok, tapi pas nikahan kemarin, laki ane ga terlalu mapan, dia sdh bisa mencukupi kebutuhan dia sendiri.
kalo udah nikah, pemikiran seorang laki itu udah beda sist, semangatnya lebih mengacu, karna dia punya tanggungan.
buktinya laki ane, skrg udah bisa dibilang sukses dgn pekerjaannya.
kalo sist berpikiran seperti itu, takutnya laki yg udah mapan malah ilfil ama sist.
Oh gitu ya??
Trus seandainya ente jadi cewe apakah ente mau di beri makan dengan CINTA saja dan tidur di emperan toko??
Ingat bung,, Wanita itu pengen di bahagiakan, bukan nya malah di susahkan..!!

Maka nya pernikahan itu super ribet,, kita sbg kaum adam harus siap secara materi, Jasmani dan juga rohani..
Kalau kita tidak memiliki ke-3 nya, maka kita akan menanggung resiko menjadi Bujang Lapuk selamanya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2 semuanya inginkan yang terbaik dalam berkeluarga.
yang penting hatinya se menurut ane,

kalo ada 2 seumpama, cowok mapan dan cowok belum mapan

dua-duanya sama baik, sebagai cowok kalo ente milih yang mapan ane bisa ngerti kok sis...

tapi kalo yang cowok mapan gak baik dan cowok belum mapan baik

dan ente pilih yang mapan itu yang harus dipertanyakan
kalo dibalik gmn gan ? cowok menikah sm cwe mapan emoticon-Matabelo
hmmm ane nyimak aja deh yg bgini mah emoticon-Embarrassment