alexa-tracking

Kapal Selam "Nongol" dari Tanah di Milan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525051c118cb17f526000009/kapal-selam-quotnongolquot-dari-tanah-di-milan
Kapal Selam "Nongol" dari Tanah di Milan
ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Kapal Selam "Nongol" dari Tanah di Milan

Spoiler for NO REPSOL:

Spoiler for pic:

Ada-ada saja usaha perusahaan untuk menarik minat masyarakat dalam iklannya. Misalnya, sebuah perusahaan asuransi membuat iklan dengan kapal selam yang tiba-tiba muncul dari dalam bumi.

Seperti yang dikutip Daily Mail, Sabtu 5 Oktober 2013, dalam iklan tersebut, diceritakan bahwa warga Milan, Italia, dikejutkan dengan keberadaan kapal selam tersebut. Peristiwa ini terjadi di Jalan Via de Mercanti.

Bagaimana tidak mengejutkan mereka? Tiba-tiba angkutan yang jarang ditemui ini meretas aspal.

Kapal selam itu semakin meninggi di permukaan dan merusak sebuah mobil. Untung tidak ada korban jiwa dalam insiden ini.

Lalu, petugas pun menghampiri kapal itu dan melihat barangkali ada manusia di dalam kapal selam misterius itu. Kira-kira begitulah isi iklan sebuah perusahaan asuransi yang berpusat di Italia.

Mereka menggunakan bantuan jasa teknologi dari salah satu perusahaan informasi dan teknologi, yaitu Europe Assistance IT. Perusahaan ini merancang kapal selam yang menimbulkan kesan kapal ini muncul mendadak.

Tentu iklan ini menyiratkan pesan bahwa bencana kerap datang tak terduga. Untuk itulah, asuransi jiwa dan kendaraan dibutuhkan.

Spoiler for Buka Dulu Donk:


WASSALAMUALAIKUM WR.WB
soto shop y
Iklannya menarik kaga kaya iklan TV di sini sampai muak laitnya...
Quote:


kayanya si agan ini yang duluan loh gan, coba cek deh waktunya.. cuma emang isi trit lebih komplit yang tetangga
repost
entar ditolak lagi klaimnya...kek yg itu
kirain beneran gan emoticon-Sorry
mungkin ntar ada kapal selam turun dari langit gan,.. wkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

satu-satunya iklan yg bagus di TV menurut ane,cuma Iklan Operator AX*S gan,hahaha emoticon-Ngakak

keren juga nih iklan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo cuma iuklan toh gan, kirain bneran tuh emoticon-Matabelo
ada2 aja iklannya gan... emoticon-Ngakak
kreatip juga tuh narok kapalselam disituemoticon-Matabelo
bisa mletekgitu aspalnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


ya maff ane dak tahu
Quote:


efek visual
Quote:


dak tau ternyata repost
ternyata hanya sebuah iklan emoticon-Cape d... (S)
udah pernah liat
ripsol emoticon-Embarrassment
kirain beneran eeeh malah iklan emoticon-Ngakak
×