alexa-tracking

tentang app kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525051b13ecb17fa46000043/tentang-app-kaskus
tentang app kaskus
kenapa y gan tombol SUBMIT di aplikasi smartphone kadang gak berfungsi dengan baik?
menurut agan bagaimana?
kenapa gak diperbaiki y?
saat menyentuh ny seolah-olah tombol SUBMIT ny belum disentuh, kadang juga kesal sendiri
apaaaaaan sih gan gak jelas
bisa jadi keypad or touchscreen agan yg bermasalah loh.. ato kalo gak jaringan lagi jelek jadii gak respon.. ato bisa jadi nghank..
KASKUS Ads
mungkin mimin lagi ogah buat update versi appnya emoticon-Cape d...
ternyata ga cuma ane emoticon-Big Grin
iya gan emg rada aneh, malah kadang jd dupos gara2 dpencet g respon. dpencet lg malah dupos
:capede
Quote:


iya nieh gan, kenapa gak di update sama mimin y? emoticon-Cape d... (S)
masih kurang tuh appnya gan
mending via browser aja
emang gitu gan,,itu sih kalo disentuh kays ga kesentuh tpi itu dalam proses submitting,jadi juga tergantung koneksi agan,,kalo lelet ya mau di pencet submit mulu ya tetep ajs lama
Quote:


bener gan emoticon-Cape d...
itu biasanya harus agan refresh dulu baru bisa kayak baisa lagi gan, ane juga sering kok begitu
gda ya app handleur ny ini lo minus ny banyak mamaaaat
punya ane kaga tuh gan emoticon-Confused
Ane kurang seneng pake app kaskus ndroid,
Enakan di Crome android bisa buka multi tab