alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525050b00e8b464d7f000005/miris-sih-tapi-fakta-agan-pernah-ga
Miris sih tapi fakta... agan pernah ga?
Miris sih tapi fakta... agan pernah ga?
miris gan kalau mau beli sesuatu paket inet ato apa itu pas mo beli service mantep pas mo complain jadi gini dah service nya.... boleh share dimari gan!

klo boleh cendolin ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

1st

Pertamax emoticon-Ngakak
Bener banget tuh gan
Rata2 semua CS gitu gan.
emoticon-Angkat Beer
langsung berubah drastis ya
Semuanya rata-rata gitu gan. Waktu promosi, CSnya pada baik-baik banget. Tapi giliran mau komplain, konsumen kalah galak sama CSnya emoticon-Takut

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
Yup, bangeet
males ya gan kalo udah gtuemoticon-Najis
namanya juga Indo..

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biasa gan,,, manis diawal
emoticon-Ngakak bner bangey gan, jujur tmpt ane kerja di salah satu perusaahn di bagian pelayan publik, kadang sering marah klo nemuin klien ato konsumen rewel
hahahhah emang gan , udah banyakan bgitu sm costumer emoticon-Ngakak
Banyak gan yang begitu, salah satunya perusahaan yg menyediakan jasa internet di Indonesia. emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkk!
wkkk bener banget tuh emoticon-Ngakak
alhamdulillah ga pernah gan, jangan sampe deh emoticon-Ngakak (S)
mungkin bawah ane pernah tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
sundulll ajaaa
Emang rata" begitu sih emoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kayanya pernah gt jg
bener gan...ane pernah ngalamin...
customer service ditelponin ga perna ada tindakan nyata