alexa-tracking

Perjuangan untuk ISO 2000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52504de8a4cb178756000009/perjuangan-untuk-iso-2000
Perjuangan untuk ISO 2000
selamat malam agan/aganwati,



mau share story ane selama ngaskus dari 2008 silam,



pertama kali ane kenal kaskus karena RO, dulu seinget ane di kaskus sering dishare config2 buat b0t di RO, jadi ane biar ane bisa nanya2 juga,

seterus nya ane mondar-mandir di lounge aja, trus ane sempet nongkrong lama di DC bareng temen2 ane dari forum sebelah, ngikut debat disalah satu trid disana.

lumayan, pertama kali ane ngerasain cendol yg dikasih dari lawan debat ane. dan disini juga pertama kali nya ane ngerasain keras nya bata.

untung ada temen ane yg berbaik hati ijoin ane lagi, puas di DC berhubung lawan2 debat ane udah pada gk eksis, ane mulai nongkrong di lounge lagi. seringan si jadi SR.

pertama tergerak buat ngiso gara2 ane baca trid keren trus ane mau ngasih GRP ( diforum sebelah disebut nya GRP ) eh kgk bisa, nyesel bgt di trid sebagus itu ane gk bisa kasih lebih buat TS nya.

dan mulai de muncul niatan buat ngiso supaya bisa kasi aspresiasi ke TS yg trid nya ane rasa super.

cuma ya gitu, semangat nya naik-turun cz ane gk kuat sm capcay nya yg aneh2, ditambah semenjak hijrah ke new kaskus, capcay nya makih parah.

bosen di lounge yg notabene cuma buat +1 doang, ane jadi pengen punya temen yg bisa buat chit-chat di forum ini, ane mulai nongkrong di regional depok sesuai dengan tempat tinggal ane, dan untung nya gk lama ane nongkrong di regional, ada acara meet and greet gitu, jadi kesempatan bagus kan buat ngenal sesama kaskuser.

allhamdulilah udah mulai kenal muka sama temen2 di regional depok dan gara2 disini juga ane pertama kali ngerasain manis nya donat ( thx banget buat RL ane om ulit atas free donat nya )

akhir kata, ane mau pesen aja buat para SR, berbagi itu indah, so hargailah TS yg udah susah payah bikin trid supaya bisa kita baca, bikin trid yg mampu menarik minat baca kita itu suah lho mereka harus nyari2 dulu sumber nya.

so kalo bisa coment lah, sukur2 agan bisa kasih cendol or bata (klo TS kolektor bata)

sekian aja cerita ane selama ngaskus, maap trid nya berantakan. bikin nya dari HP ni.

thx yg udah mau mampir. semoga bisa jadi tambahan semangat buat para pengejar ISO.
image-url-apps
save pertamax dulu
kalah cepat ane ma yang di atas ane.... ijin nyimak dulu gan
KASKUS Ads
Ikutt banggg
nyicip cendol donk kalo gitu gan emoticon-Malu (S)
sepuh nih emoticon-Matabelo
timpukin ane cendol dong emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wuih ada yang baru iso nih... selamat gan emoticon-Shakehand2
kalo mau ngetes nyambitin yang beginian emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak deh emoticon-Big Grin
cendollllllll emoticon-Shakehand2
nyicip ijo2 bisa kali gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantan DC gan?

sangar2 yak, klo dah depan kibor?!
ane juga sekarang udah gak penhen iso gan, biasa aja
selamat ya gaan..
emoticon-Selamat

ane boleh donk gan ngerasain cendolnya..

kalo ane dikit lagi nih gan iso..
dibantu ya dibantu.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
ISO woles aja gan emoticon-Big Grin
pasti semua bisa iso klo semangat emoticon-Angkat Beer
klo udah ISO terus ngapain gan emoticon-Confused
image-url-apps
sepuh curhat neh emoticon-Ngakak

klo ane mah pasrah mo dcendolin mangga mo dbata jg kajeun
image-url-apps
semangat.. gw jg lg berjuang nih biar iso
selamat ya gan emoticon-Ngakak
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) segarnya donk gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:




kagak lah gan, ane mah di DC malah suka ngakak2,
ya gitu dah, lucu aja kalo dah pada kena troll,

tapi sekarang dah tobat gan, mau adem2 aja.
Quote:

yap.. saya juga sering mikir kaya gini.. kalo uda ISO emangnya kenapa terus mau apa lagi emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
Selamat emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


wakakakaemoticon-Ngakak
dari dulu emang sering liat kaskuser yg ngejar iso sampe menggila emoticon-Hammer
tapi klo udah ISO terus id nya di apain emoticon-Ngakak
×