alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52504d6b3c118eab70000004/gini-cara-gua-kalo-ada-yang-minta-rokok
Cool 
GINI CARA GUA KALO ADA YANG MINTA ROKOK
Permisi agan2 semua emoticon-Cool
Ini hasil latihan kelincahan tangan yang saya lakukan untuk mengelabui kalo ada teman ane yang minta rokok emoticon-Ngakak
video durasi cuma 46 detik, pasti agan kuat buffer deh emoticon-Malu
okay cekidotz gan,:
youtube-thumbnail


Mohon komentarnya ya gaan emoticon-Matabelo
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo boleh di rate yah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
gag kuat buper gan.
kasian gan yang minta rokok sama ente, nunggunya kelamaan melototin ente sulap dulu emoticon-Big Grin
rokok favorite ane tuh
Buper gan gak bisa diplay
minta pulsa dong gan...
Quote:Original Posted By ilo.noor
Permisi agan2 semua emoticon-Cool
Ini hasil latihan kelincahan tangan yang saya lakukan untuk mengelabui kalo ada teman ane yang minta rokok emoticon-Ngakak
okay cekidotz gan :
youtube-thumbnail


Mohon komentarnya ya gaan emoticon-Matabelo
kalo boleh di rate yah emoticon-Malu
............halah
dri pda ngguin lama klw minta rokok sma ts..
mending ane bli aj... wkwkwk
kasih keterangan dong gan,,, ane ga bisa baper nih emoticon-Sorry ane perokok jg soalnya emoticon-Big Grin
jago ente emoticon-Big Grin
belajarnya lama kali ya..
Quote:Original Posted By bendak
minta pulsa dong gan...


jiaahhh... emoticon-Ngakak
boleh sini hapenya ane tambain pulsa..emoticon-Ngakak
#modus mode on
Minta korek aja deh emoticon-Mad
ga kuat wafer, inet lemot emoticon-Hammer (S)
biasa, kuota habis
pelit lu ganemoticon-Ngakak
ninggalin kaos kaki dulu, kgk kuat bufer emoticon-Ngakak
berapa menit nih gan.. ane gak kuat buper..
mayan jago gan , tp kok radak emoticon-Betty ya gan emoticon-Ngakak
nfak mampu buffer nich
jadi bingung mau komenemoticon-Big Grin
keterangan nya dong, ga kuat wafer
ane mah kaga ngeroko gan emoticon-Cool
ga kuat wafer lagi emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sandalzsandy
Minta korek aja deh emoticon-Mad


eeeitzzz... perhatikan tangan saya emoticon-Ngakak