alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52504b8d59cb17c83d000006/kalau-di-kita-kucing-kali-ya-gan
Kalau di kita kucing kali ya gan??
Kalau di kita kucing kali ya gan??

gimana klo agan ketemu kucing di jalan pas lagi naek kendaraan dia di tengah bingung mo maju mundur? jadi jalan ke segala arah? kesel? wkwkwkwk .... mirip la ya sama di atas.... minat bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pengalaman ane sih mamalia kelas atas kayak kucing & anjing biasanya mudah mengambil keputusan arah. Beda cerita kalau ayam, bebek, atau bahkan ular yg mau kita tabrak, mereka biasanya plin-plan alias bingung, malah langsung nyambar ke sumbernya malapetaka emoticon-Takut (S)
kadang2 manusia juga gitu gan kalo panik.. emoticon-Ngakak
waah iya bener..
Quote:Original Posted By RightDeve
Pengalaman ane sih mamalia kelas atas kayak kucing & anjing biasanya mudah mengambil keputusan arah. Beda cerita kalau ayam, bebek, atau bahkan ular yg mau kita tabrak, mereka biasanya plin-plan alias bingung, malah langsung nyambar ke sumbernya malapetaka emoticon-Takut (S)


kucing kadang pinplan juga gan dah mo sampe ujung balik lagi emoticon-Hammer2 gila tu kucing
mungkin gan
bingung tu kalo ayam sejenisnya gan emoticon-Shutup
klo kucing,,,, mending balik jalan grakk,,,,,,,
takut kenapa'',,,,,,,
mendadak panik ya gan.. emoticon-Big Grin
seringbgt tuh kaya gt. paling sering kucing ama ayam(¯―¯٥)
yg pasti kalem gan... daripada brabe.....emoticon-Cool
ane paling gedeg kalo ketemu sama ayam gan emoticon-Big Grin
bukannya lari ke luar badan jalan eh malah lurus larinya malah kadang2 bolak balik emoticon-Ngakak (S)
ayam kalo menurut ane gan, emoticon-Ngakak
sundullll
sundullllll
hahah bikin susah bin serba salah emoticon-Hammer (S)
sundulllll