alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52504a430d8b46b944000004/game-rpg-adventure-of-kosim-gamenya-garing-gan
Game RPG: Adventure of Kosim (Gamenya Garing, Gan)
Assalamualaikum Wr Wb

Selamat malam Agan-agan dan aganwati semua. Ane mau coba share game RPG bikinan ane.


Gamenya garing, sih soalnya ane cuma mau ngetes aja.

Nih screenshootnya:

Game RPG: Adventure of Kosim (Gamenya Garing, Gan)

Download Link Pake zid*du:
[url]http://www.zid*du.com/download/23100676/KosimTest.rar.html[/url]

Just for fun and keep Ngaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
seperti tau game ini gan, ente terinspirasi dari game lawas ye ??
itu tujuane ngapaungan ?? emoticon-Ngakak
lanjutkan gan!
wahh coba ijin ctrl + d dulu deh gan tar kalo dah di pc ane gak mau download hahaha
wah agan jago bikin game yah
ajarin ane dong
itu bikinnya pake apaan gan?
Quote:Original Posted By godblesstod
seperti tau game ini gan, ente terinspirasi dari game lawas ye ??


Game lawas Harvest Moon maksudnya?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
make program apa gan buat gamenya? keren bnget bisa buat sendiri emoticon-Belo
ane tertarik buat blajar buat game emoticon-Malu (S)
sedooooooottttttttt
mumpug boleh didonlot gratisss
Jadi pengen nyobain.. emoticon-Cool


Quote:Mampir Thread ane gan :
itu cara buat nya gimana yak gan??
ajarin donk?
kasih info dikit nape? kaya tokoh utama, nilai plus, de el el
Quote:Original Posted By juragan.kencur
itu cara buat nya gimana yak gan??
ajarin donk?


Pake RPG Maker, gan
Quote:Original Posted By wndorama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
make program apa gan buat gamenya? keren bnget bisa buat sendiri emoticon-Belo
ane tertarik buat blajar buat game emoticon-Malu (S)


Boleh, gan nanti ane share disini tutornya
wah lumayan gamenya gan emoticon-Cendol (S)
lumayan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek saldo kulkas aja dulu gan kalo agan udah unbanned
Quote:Original Posted By anjingmu
lumayan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek saldo kulkas aja dulu gan kalo agan udah unbanned


Ini ID punya ane dulu, kebanned permanen emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Munmuntze
Assalamualaikum Wr Wb

Selamat malam Agan-agan dan aganwati semua. Ane mau coba share game RPG bikinan ane.


Gamenya garing, sih soalnya ane cuma mau ngetes aja.

Just for fun and keep Ngaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tulisan PUB sama INN nya kayaknya kenal dech, RPG Maker ya nich?

kirain mah Mat Kosim yang booming di kaskus emoticon-Ngakak
upongae nya mirip game dulu yg pernah tenar gan
lupa saya namanya