alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52504a41bccb176515000000/kisah-si-jones-menipu-teman-temannya
g
.gjhgj
Yang pasti nya jangan sampe Persahabatan anda di pisahkan oleh cewe asing, dan lebih parah lagi jika agan masuk ke perangkap orang tsb emoticon-Cool
Quote:Yang Benar Cepat atau Lambat akan Memenangkan suatu Masalah
Numpang pejwan aja deg gan emoticon-army
hmmmhmmmmm
trit apaan sih ?, males baca ane emoticon-Malu (S)
yg jelas ane bingung gan emoticon-Hammer2
JONES siapa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By PlakGigiGusi
JONES siapa gan? emoticon-Bingung (S)


JONES = JOmblo ngeNES
tips dr gw, sahabat boleh peringatin tp jgn trlalu ikut campur. lu uda trlalu dalem ikut campurnya. itu ngundang kesan lu sirik tmn lu pny cw. hahaha.
jaga gan yg namanya persahabatan,,,,,
sebelm dia pergi meninggalkanmu nruk selama''nya,,,,,,,,,

klo temen ente belum sadar siram aja air se ember biar cepet sadar,,, ribut'' dah,,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By celval
tips dr gw, sahabat boleh peringatin tp jgn trlalu ikut campur. lu uda trlalu dalem ikut campurnya. itu ngundang kesan lu sirik tmn lu pny cw. hahaha.

di sini ane bukannya ikut campur dengan hubungan orang gan, melainkan ane membantu temen ane jauh dari penipu gan emoticon-Big Grin , dan hasil akhir yg ane dapatkan? mungkin bisa di liat sendiri gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By semelohee
jaga gan yg namanya persahabatan,,,,,
sebelm dia pergi meninggalkanmu nruk selama''nya,,,,,,,,,

klo temen ente belum sadar siram aja air se ember biar cepet sadar,,, ribut'' dah,,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sepertinya tips dari agan yg satu ini bisa jadi contoh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Waduch, ribet ya emoticon-Cape d... (S)
hemmmmm
begitulach gan emoticon-Cape d... (S)
ane bingung////....
emoticon-No Hope kasian temen agan, klo mo niat nolong bukan kek gini caranya tp comblangin ama ce beneran bukan malah ngebuka aib orang. dah tau dia prustasi cuma dapet cewe dumay a.k.a dunia maya. soalnya takut sama ce beneran

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung juga nih jalan ceritanya...
temen ane gak sadar kalo cewenya itu cewe dumay gan emoticon-Ngakak, jadi ane mau kasih tau kalo cewenya itu penipu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak