alexa-tracking

Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250425c0d8b465a73000005/apakah-dalam-sejarah-manusia-harus-jadi-pahlawan
Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?
[Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?ER]BBISMILLAH[/CENTER]

Spoiler for pahlawan:
Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?
Spoiler for atau seperti ini ?:

Spoiler for or?:


Quote:


Sekian dulu thread dari ane, kalo punya manfaat setidaknya bisa di rate emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
bener banget gan
jadi pahlawan ga mesti niru orang lain
Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?

Pahlawan tanpa tanda jasa gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
seorang suami yang bisa menafkahi keluarga kecil bahagianya juga bisa disebut pahlawan,,,
image-url-apps
Newbie2 kaya ente juga pahlawan gan, bikin trit kaya gini yg komennya gak perlu dipikir susah2 jadi ane bisa dapet + 1 lagi emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih gan . mungkin dari dikit2 bisa jadi bukit kali ye ilmu yg ane sharing emoticon-Ngakak
ya minimal ga jadi pengacau gan
udah cukup menurut ane...klo jadi orang berguna lebih baik lagi
be your self emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
kalo pahlawan kesiangan bijimane gan ?? telat bangun yaa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

mantab gan ane setuju
image-url-apps
gaperlu lah jdi pahlawan
cukup jdi orang yg brmanfaat aja emoticon-Big Grin
Jadi pahlawan buat diri sendiri dulu baru jadi pahlawan bagi orang lain
×