alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250425c0d8b465a73000005/apakah-dalam-sejarah-manusia-harus-jadi-pahlawan
Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?
[Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?ER]BBISMILLAH[/CENTER]

Spoiler for pahlawan:
Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?
Spoiler for atau seperti ini ?:

Spoiler for or?:


Quote:Banyak jalan yg dapat kita tempuh sebagai manusia . tinggal bagaimana kita menjalaninya . Berawal dari diri kita lalu bisa menuju ke orang lain . karena setiap yg dapat mengagumi sosok kita, pasti ada juga yg bakal mencela diri kita . setidaknya kita dapat membahagiakan orang-orang di sekitar kita, maka cukup pula kita menjadi pahlawan bagi mereka.

Sekian dulu thread dari ane, kalo punya manfaat setidaknya bisa di rate emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
bener banget gan
jadi pahlawan ga mesti niru orang lain
Apakah dalam sejarah manusia harus jadi pahlawan?

Pahlawan tanpa tanda jasa gan emoticon-Matabelo
seorang suami yang bisa menafkahi keluarga kecil bahagianya juga bisa disebut pahlawan,,,
Newbie2 kaya ente juga pahlawan gan, bikin trit kaya gini yg komennya gak perlu dipikir susah2 jadi ane bisa dapet + 1 lagi emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nuubie866
Newbie2 kaya ente juga pahlawan gan, bikin trit kaya gini yg komennya gak perlu dipikir susah2 jadi ane bisa dapet + 1 lagi emoticon-Shakehand2


makasih gan . mungkin dari dikit2 bisa jadi bukit kali ye ilmu yg ane sharing emoticon-Ngakak
ya minimal ga jadi pengacau gan
udah cukup menurut ane...klo jadi orang berguna lebih baik lagi
be your self emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo pahlawan kesiangan bijimane gan ?? telat bangun yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bdrinferno
seorang suami yang bisa menafkahi keluarga kecil bahagianya juga bisa disebut pahlawan,,,

mantab gan ane setuju
gaperlu lah jdi pahlawan
cukup jdi orang yg brmanfaat aja emoticon-Big Grin
Jadi pahlawan buat diri sendiri dulu baru jadi pahlawan bagi orang lain