alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250424dfdca178827000009/trick-buat-agan-yang-di-hukum-nyalin
Trick buat agan yang di hukum nyalin!
Trick buat agan yang di hukum nyalin!
gimana? cukup lumayan kan hemat 50% waktu? berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
boleh juga tuh ide...pengalaman TS yah?
lumayan gregetnya emoticon-Big Grin

Breaking News! 

Quote:Original Posted By lee89siva
Trick buat agan yang di hukum nyalin!
gimana? cukup lumayan kan hemat 50% waktu? berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tambah lagi pulpen nya emoticon-Ngakak
mayan gan triknya emoticon-Big Grin
Mantap tuh, cepat selesai hukuman nya kalau gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By penguinonline
Mantap tuh, cepat selesai hukuman nya kalau gitu emoticon-Big Grin


50% lebi cepet lumayan
kayanya efektif gan hehe
dulu waktu sekolah ane sama temen ane udah pernah nyoba gan
bayar 10rb suruh nyalin temen gan
emoticon-Ngakak

Hukuman jaman ane sd tuh
sundulllll
ngaakak gan.., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ssekalian aja gan 5 pulpen biar lebih cepet emoticon-Ngakak








btw bawah ane maho emoticon-Stick Out Tongue
×