alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525040d4c3cb17fa0f000004/alasan---alasan-mengapa-orang-indonesia-jarang-bersepeda
Poll: Agan alesan yang mana gan?

This poll is closed - 453 Voters

View Poll
Jauh11% (50 votes)
Panas17% (78 votes)
Naik motor pada ngawur11% (52 votes)
Tidak adanya jalan khusus sepeda26% (118 votes)
Bikin telat / Lama6% (26 votes)
Gengsi5% (21 votes)
Capek6% (27 votes)
Gak Punya Sepeda :Ngakak18% (81 votes)
Alasan - Alasan Mengapa Orang Indonesia Jarang Bersepeda
Alasan - Alasan Mengapa Orang Indonesia Jarang Bersepeda




Nih gan, bukti ga repost [URL="http://www.kaskus.co.id/search/forum?f=forum&q=Alasan-Alasan+Mengapa+Orang+Indonesia+Jarang+Bersepeda&searchchoice=forum["]KLIK[/URL]

Quote:Ane cuma berharap emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, dan ane ga mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L) dari agan

Assalamu'alaikum gan agan semua, agan tau yang namanya sepeda kan? kalo gatau ane kasih tau deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Sepeda adalah kendaraan beroda dua atau tiga, mempunyai setang, tempat duduk, dan sepasang pengayuh yang digerakkan kaki untuk menjalankannya
Spoiler for Sepeda:




Nah sepeda itu kayak gitu gan, nah kalo kerjaannya itu bersepeda. Masih gatau juga apa itu bersepeda? nih deh ane kasih tau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Bersepeda adalah sebuah kegiatan rekreasi atau olahraga, serta merupakan salah satu moda transportasi darat yang menggunakan sepeda.
Spoiler for Bersepeda:


Nah, dah tau kan gan? nah disini ane mau bahas tentang adat bersepeda di indonesia. Di Indonesia jarang gan yang bersepeda gak kayak di negara Jerman. Disini mah lebih seneng naik motor dan mobil, gengsi men naik sepeda. Nah ini ada berapa alesan orang indonesia kenapa gamau naik sepeda menurut ane. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for Special From Kaskuser:


Apakah agan-agan kalo ditanyain "Kenapa gamau bersepeda?" Alasannya seperti diatas? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo enggak, mari share di sini
Kalo ane sih semuanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kecuali yang gengsi sama yang special dari kaskuser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Dari kaskuser untuk kaskuser:


Spoiler for Mimpi TS:


Spoiler for Agan Terganteng:


Quote:r Images & Ide asil Pemikiran ane gan



Quote:
Monggo gan di
Alasan - Alasan Mengapa Orang Indonesia Jarang Bersepeda
Ane juga tidak menolak
Alasan - Alasan Mengapa Orang Indonesia Jarang Bersepeda
Tiada pertamax diantara kita dan minggatlah kalian para iklan iklan pembesar tomat! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Alesan Para kaskuser:


Spoiler for Ketawain gan!:


Spoiler for Contoh gan:
gengsi gak masuk gan
CAPEK GAN.... emoticon-Sorry
Kalo cewe takut sobek selaput lendirnya gan emoticon-Bingung (S) katanya gitu emoticon-Hammer
Alasan yang paling tepat sih sebenernya "GAK ADA/JARANG ADA JALUR KHUSUS SEPEDA" emoticon-Big Grin kalo masalah telat ke tempat tujuan sih tinggal atur waktu berangkatnya agak lebih awal emoticon-Big Grin. Gengsi? Yaelah bro, hari gini masih gengsi? "kalo mao keatas itu dari bawah dulu bro" hemat ga pake bensin emoticon-Big Grin. Cape? Panas? Pake topi kan bisa bro emoticon-Cool. , mohon maaf jika ada kata yg krg berkenan thx
Wassalam,
Tasranssel.
emoticon-Cool
situasi ga mendukung.... dah gitu jauhhhh
kalau di jakarta mungkin bener gan emoticon-Big Grin tapi blom tentu kalau di daerah" kecil emoticon-Big Grin


Quote:
JUAL BB Z10 Limited Edition (yang warna merah gan)
Spoiler for penampakan gan:
Quote:Original Posted By endri2993
gengsi gak masuk gan


ane masukin nanti gan, lupa tadi emoticon-Ngakak
kalo ane rutin bersepeda ke kantor - rumah sekitar 12km gan. semua tergantung kebiasaan gan. masalah jauh, gak ane pikirin lagi. yang bikin males sepedahan itu pas kalo cuaca hujan gan. itu aja. emoticon-thumbsup
btul gan ada lagi satu lagi
Spoiler for buka:
g ada sepda gan,,, kalo ada pasti ane pake buat kekantor ,,, emoticon-Cool
jauh, bikin capek gan.. enakan motor matic tinggal tarik gas udah nyampe... emoticon-Smilie
karna jarak tempuh ,panas dan waktu tempuh aja gan emoticon-Embarrassment
kalau ane ke kampus pake sepedah bisa pecah nih bitis emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bdrinferno
CAPEK GAN.... emoticon-Sorry


gak juga kali gan, kalo naik motor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
slah sendiri gak cari sekolah yang deket emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PlakGigiGusi
Kalo cewe takut sobek selaput lendirnya gan emoticon-Bingung (S) katanya gitu emoticon-Hammer


gan ane masih SMA, saru atu gannnn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Capek, alhasil mampir warung buat beli minum, sampai kampus jadi terlambat, telat ujian, ga boleh masuk, ip jd anjlok, badan keringatan, badan jadi bau,
cewe2 pada ill feel. sial bener. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bluemellon
situasi ga mendukung.... dah gitu jauhhhh


aaah alesan aja, mending naiik motor ya gan ya ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semua nya bisa dibentuk kalau mau merubah diri