alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52503d8c118b46ad38000004/berapa-banyak-koleksi-penghargaan-agan-yang-bikin-ortu-terharu
Berapa banyak koleksi penghargaan agan yang bikin ortu terharu?
gan selama hidup ente
berapa banyak koleksi piala/penghargaan/medali/piagam
dsb,,


dari mulai TK gan emoticon-I Love Indonesia (S)

ane pernah gan pas dulu lomba di SMP dulu gan

Spoiler for Cek:




Spoiler for cek:



jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Aneeee blum pernah dapet gan,,, emoticon-Bingung
hmmm....
cuma 2 gan piala...
dan semuanya ane menangin pas masih bayi....
lomba bayi sehat emoticon-Ngakak
Ane pernah gan dapet juara 1 lomba catur di SMA,, itu jg karena lawannya ga hadir pas waktu pertandingan dimulai emoticon-Ngakak (S)

bisa

Quote:Original Posted By CingurApaWawan
hmmm....
cuma 2 gan piala...
dan semuanya ane menangin pas masih bayi....
lomba bayi sehat emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa aja gan
cua ijasah diploma 3 gan... emoticon-Sorry

luck

Quote:Original Posted By PlakGigiGusi
Ane pernah gan dapet juara 1 lomba catur di SMA,, itu jg karena lawannya ga hadir pas waktu pertandingan dimulai emoticon-Ngakak (S)


ente beruntung gan emoticon-Ngakak

ikut

Quote:Original Posted By bdrinferno
cua ijasah diploma 3 gan... emoticon-Sorry


emang gak pernah ikut lomba gan ?emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By Creaseven


emang gak pernah ikut lomba gan ?emoticon-I Love Kaskus (S)



pernah gan, lomba PS cuma kayaknya ga bisa bikin bangga Ortu dah...
ane juara 2 go for speed se jogja gan hehe
ane gk ada gan emoticon-Berduka (S)
gak punya satu pun gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bdrinferno


pernah gan, lomba PS cuma kayaknya ga bisa bikin bangga Ortu dah...


kalo ada bukti kaya piala, bukannya bagus ganemoticon-Matabelo
apa yah emoticon-Bingung (S)
emoticon-Malu (S) kalo ane belum gan,,,
nanti ane bikin bangga ortu dengan cara lulus S1
penghargaan paling berharga yang bisa bikin ortu meneteskan air mata itu ya cuman 1 gan, ketika anak - anak nya yg dicintai menjadi orang yang sukses ( bukan sukses materi saja ) , menurut gw itu penghargaan yang sangat berharga buat ortu tercinta emoticon-Stick Out Tongueeace
ane belum pernah gan emoticon-Mewek
ane ngga punya satupun gan , tapi ane banyak sertifikat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

setuju

Quote:Original Posted By bjotawon
emoticon-Malu (S) kalo ane belum gan,,,
nanti ane bikin bangga ortu dengan cara lulus S1


Setuju gan, semangat terus emoticon-Matabelo
kalo pialanya sih dapet 2 pas MIPA SMP kelas 2 sama Pidato Inggris kelas 1 SMA, piagamnya lumayan agak banyak
tapi kaga kepake sama sekali
bahkan buat beasiswa aja kaga guna emoticon-Sorry