alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52503c7bbdcb17105900000d/ane-ngakak-tengah-malem-gini-gan-kalo-agan-ngakaknya-karna-apa
ANE NGAKAK TENGAH MALEM GINI GAN, KALO AGAN NGAKAKNYA KARNA APA?
(oh ya sebelumnya.. ane cuma pengen bilang, kalo ane sama doi sms an nya cuma pake hape jadul, jadi kaga bisa di skrin syut gan, mau di photo, hp nya cuma atu2 nya, maap yah gan, bukan maksud mau bikin hoax, cuma berbagi kebahagiaan aja hehe)

Jadi gini gan,,

Barusan ane maen ke forum FJB, doi jual barang ipin, buka HARGA nya di 3,3jt

kira kira gini isi percakapan kita gan....

ane : Bro, ipinnya ane minat 3jt aja yah

doi : 3,25jt Nett gan

ane : sorry gan ane ga nawar nett, kok, raket dsb. Ane nawar ipin gan

doi : F*CK U ANJ*NG!!!! arrrrggghhhh.....


ASLI ANE NGAKAK SEJADI - JADINYA GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Biasa nya yang bilang "SORRY GA JUAL NETT" itu khan si SELLER...

Lah ini malah keduluan sama BUYER gan nge-Cengin soal nett hahahah...

this is me,, whats yours?
no link = hoax
salah kirim kli gan...,
Quote:Original Posted By bendak
no link = hoax



gilingan deh yey emoticon-Betty

ane sms an pake hp jadul gan, jadi kaga ada skrin sut nya hehe emoticon-Betty
mana tkp nya gan ?
garing ah gan
Gak ngerti ane gan.
emoticon-Bingung
Gara2 orang iseng kayak ente nih, yg bikin seller males jualan di FJB emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak baca trit ente gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PMS tuh orang, bisa ngamuk begituuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By snowrty



gilingan deh yey emoticon-Betty

ane sms an pake hp jadul gan, jadi kaga ada skrin sut nya hehe emoticon-Betty


hallah... sapa yg minta pict..,

pejeng link fjb aja dimari barbuk ente...
jangan dihapus sms nya... ngke ku urang di fotoin... panasaran wkwkwk

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bendak


hallah... sapa yg minta pict..,

pejeng link fjb aja dimari barbuk ente...


waduh sorry .. tapi takut privasi doi jadi keganggu kalo ane pajang link FJB nya. cari aja sendiri lah yang pajang iklan ipin harga 3,3 di bandung
.. belum lama koq pasangnya hihiii

Quote:Original Posted By rendierendos
jangan dihapus sms nya... ngke ku urang di fotoin... panasaran wkwkwk

emoticon-Ngakak


yoi sob. diantos di kue balok deui ah hahahaaa..
engga percaya gan ANE NGAKAK TENGAH MALEM GINI GAN, KALO AGAN NGAKAKNYA KARNA APA?

wakakak kocak gan emoticon-Ngakak