alexa-tracking

ANDRY BLAINE TRICK KECEPATAN TANGAN YANG EMEIJING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52503aac128b46b64f000009/andry-blaine-trick-kecepatan-tangan-yang-emeijing
Ngakak 
TRICK KECEPATAN TANGAN YANG SUPER EMEIJING
Ane ngakak liat video teman ane maen sulap kartu
tangannya jebreett banget..emoticon-Ngakak
video durasi 46 detik, agan2 pasti kuat buffernya emoticon-Malu
ini video si pelaku:

ane sempat suka bodo2in orang pake ini trik, termasuk si pelaku emoticon-Ngakak
presentasinya kocak maklum brader ane komedian emoticon-Ngakak

Mohon di komentarnya ya gaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo boleh di rate yah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu

Note: Hati-hati trick ini bisa meluluhkan hati gadis gadis emoticon-Kiss
image-url-apps
yah kok gak bisa gan emoticon-Frown
Quote:

sori gan baru belajar posting video, tadi salah hehehe emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak
itu kartunya di balikin di balik tangan ya emoticon-Big Grin
Quote:


ini membutuhkan teknik kecepatan tingkat dewa yng di sebut dengan palmingsisasi... emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
males wafer gan...
emoticon-Cool
Quote:


di wafer gaan ane jamin bakal senyam senyum, kalo banyak yang comment tar ane bikin video tutornya bwt ngerjain teman2 agan emoticon-Ngakak
Quote:


tar ane suruh pelaku make bikini, agan mau buffer yak emoticon-Betty
image-url-apps
ane jg bsa ini mah....
itu mah dicepit antara telunjuk ama kelingking dibelakang gan, ane jg bisa hehe emoticon-Smilie
Quote:


yang udah bisa jangan bilang bilang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
DI BUFFER AJA GAN emoticon-Betty
cuma muncul hilang muncul hilang gitu doang gan? emoticon-Peace
ane sampe ngakak ngliatnya... hahaha.... kocak tu org2... emoticon-Ngakak
dijepit pake telunjuk ama kelingking gmn ya ? kok kayaknya susah.... emoticon-Mad (S)
kasih tau caranya dong gan
buat gaya2an didepan anak ane nih emoticon-Ngakak
Quote:


broou.. brouu...
ini menggnakan teknik jepitsisasi brouuu. emoticon-Ngakak
akhirnya ane tau triknya gimana gan, terima kasih videonya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) kocak gan...
×