alexa-tracking

Habis Lulus Kuliah enaknya ngapaian gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250350af8ca17bb4800000f/habis-lulus-kuliah-enaknya-ngapaian-gan
Habis Lulus Kuliah enaknya ngapaian gan
ane masih bingung gan,,,emoticon-Bingung (S)
kalo sudah lulus kuliah nanti
mau ngapain yaaa



1. kerja
2. menikah
3. kuliah lagi


yang punya pengalaman share gan


emoticon-Malu (S)
Quote:


jurusan apa gan
lah ya kerja gan emoticon-Nohope ato kuliah lagi kalo emang agan mo S2

kalo ente cewe kimpoi abis lulus kuliah mah g masalah, kalo ente cowo trus kimpoi, istri ente mo diempanin apaan, kerjaan aja blon punya emoticon-Nohope
kerja dulu...

trus kimpoi.....
libur gan...

pas masuk lagi, jadi dosen emoticon-Cool

teknik

Quote:



teknik gan

all

Quote:


S2 gak ada duit gan..
iya gan, gak mungkin ane langsung kimpoi

Quote:


kerja yang enak gan

Quote:


emoticon-Ngakak berat gan
Keliling dunia gan .

jalan

Quote:


jalan kaki gan
emoticon-Ngakak
Quote:


jalan2 gan, biar pikiran fresh abis skripsi ..... nah abis itu terserah agan emoticon-Kiss
kerja gan ngumpulin duit, kalo udh cukup boleh kok kuliah lagi
nganggur aja...
Habis Lulus Kuliah enaknya ngapaian gan

typo nih kayaknya emoticon-Big Grin
makan-makan aja gan emoticon-Selamat
kimpoi gan.. emoticon-Ngakak
Jadi pengemis professional gan pendapatannya bisa di atas 10 juta sebulan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente dlu kaya gitu gan
ane takut salah ambil keputusan gan
mendingan jangan nunggu lulus gan..
kalo bisa sedari awal mulai coba2 bisnis..kembangin jiwa kewirausahaan agan
jadi setelah lulus uda sedikit pengalaman
Quote:


empanin pelet gan emoticon-Ngakak

Quote:

setuju neh sama agan ini emoticon-Kiss

all

Quote:


diantara 3 pilihan gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


Thx gan sarannya

Quote:


mau makan apa gan?

Quote:


belum gan, dikit lagiemoticon-Ngakak

Quote:


belum kepikiran ganemoticon-Matabelo

Quote:


percuma dong gan s1 aneemoticon-Matabelo
kerja dulu gan.....