alexa-tracking

UC Browser, Browser paling mangstab Di android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525033a6bfcb176258000010/uc-browser-browser-paling-mangstab-di-android
UC Browser, Browser paling mangstab Di android
Nih Software paling cocok untuk kaskuser yang sering internetan soalnya browser yang satu ini Cepat dan Lebih Smooth dibandingkan google chrome(Buka 3 Tab aja udh bikin android ane error)
Ukuranya Kecil lagi gan ga makan RAM sama Memory Internal
UC Browser
Spoiler for Feature:

UC Browser Ada 3 Macem gan.
1. UC Browser HD ( Cocok Untuk Tablet)
2 UC Browser Mini( Cocok Untuk HP yang Spesifikasinya Kecil kayak galaxy mini,dll.)
3. UC Browser( Cocok Untuk Semua Spesifikasi Android)
LEBIH COCOK LAGI JIKA UC BROWSER DIPADUKAN DENGAN HOLA
Ga Tau Hola? Klik Trit ini ajaHOLA, aplikasi mempercepat internet android tanpa ROOT
ane udh pernah coba gan,, emang mangstab emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Di iPhone juga ada gan emoticon-Big Grin cuma belon ane donlod...
KASKUS Ads
ane penguna Java pake UC jg gan ...
image-url-apps
pake safari donk emoticon-Cool
image-url-apps
tapi besar kayaknya gan filenya
image-url-apps
Perasaan make chrome gag sampe error gan walaupun buka bnyk tab?
image-url-apps
segera ke tekape gan
............emoticon-Ngacir
image-url-apps
uc mmg cpt gan
image-url-apps
ane ga cocok pake UC
mending pake dolphin emoticon-Big Grin
ane udh pake maknyus juga bwosingnya di androemoticon-Jempol
ane masih pake mozilla ganemoticon-Ngakak
thanks infonya gan....ane lagi nyari2 browser yg cocok buat HP low end ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Sama gan! emoticon-shakehand:
image-url-apps
belum pernah pake gan emoticon-Embarrassment
masih betah pake opmin emoticon-shakehand
image-url-apps
banyak bener gan fiturnya kalo buat java fiturnya ga sampai segitu emoticon-Matabelo link download uc browser »» http://wap.ucweb.com
image-url-apps
Ane pake ucweb di hp nokia java kadang suka tampilan error warna biru n suka logout sndiri di kaskus jadi harus login terus
image-url-apps
Ane pake ucweb di hp nokia java kadang suka tampilan error warna biru n suka logout sndiri di kaskus jadi harus login terus
image-url-apps
ane masih enakan pake dolphin gan...
udah dari dulu gan.. dulu pake nokiyem tipe 5730 kalo browsing mantep gan... cocok banget buat yg pake wifi tapi sering putus". soalnya ada pilihan wifinya, jadi kalo dc gak perlu connect lagi udah auto connect.. CMIIW
×