alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525033a6bfcb176258000010/uc-browser-browser-paling-mangstab-di-android
UC Browser, Browser paling mangstab Di android
Nih Software paling cocok untuk kaskuser yang sering internetan soalnya browser yang satu ini Cepat dan Lebih Smooth dibandingkan google chrome(Buka 3 Tab aja udh bikin android ane error)
Ukuranya Kecil lagi gan ga makan RAM sama Memory Internal
UC Browser
Spoiler for Feature:

UC Browser Ada 3 Macem gan.
1. UC Browser HD ( Cocok Untuk Tablet)
2 UC Browser Mini( Cocok Untuk HP yang Spesifikasinya Kecil kayak galaxy mini,dll.)
3. UC Browser( Cocok Untuk Semua Spesifikasi Android)
LEBIH COCOK LAGI JIKA UC BROWSER DIPADUKAN DENGAN HOLA
Ga Tau Hola? Klik Trit ini ajaHOLA, aplikasi mempercepat internet android tanpa ROOT
ane udh pernah coba gan,, emang mangstab emoticon-Malu (S)
Di iPhone juga ada gan emoticon-Big Grin cuma belon ane donlod...
ane penguna Java pake UC jg gan ...
pake safari donk emoticon-Cool
tapi besar kayaknya gan filenya
Perasaan make chrome gag sampe error gan walaupun buka bnyk tab?
segera ke tekape gan
............emoticon-Ngacir
uc mmg cpt gan
ane ga cocok pake UC
mending pake dolphin emoticon-Big Grin
ane udh pake maknyus juga bwosingnya di androemoticon-Jempol
ane masih pake mozilla ganemoticon-Ngakak
thanks infonya gan....ane lagi nyari2 browser yg cocok buat HP low end ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By romadhon94
ane penguna Java pake UC jg gan ...


Sama gan! emoticon-shakehand:
belum pernah pake gan emoticon-Embarrassment
masih betah pake opmin emoticon-shakehand
banyak bener gan fiturnya kalo buat java fiturnya ga sampai segitu emoticon-Matabelo link download uc browser »» http://wap.ucweb.com
Ane pake ucweb di hp nokia java kadang suka tampilan error warna biru n suka logout sndiri di kaskus jadi harus login terus
Ane pake ucweb di hp nokia java kadang suka tampilan error warna biru n suka logout sndiri di kaskus jadi harus login terus
ane masih enakan pake dolphin gan...
udah dari dulu gan.. dulu pake nokiyem tipe 5730 kalo browsing mantep gan... cocok banget buat yg pake wifi tapi sering putus". soalnya ada pilihan wifinya, jadi kalo dc gak perlu connect lagi udah auto connect.. CMIIW