alexa-tracking

4 Penyakit Incar Wanita Pemakai Celana Ketat [Aganwati masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525032c4fdca171d74000006/4-penyakit-incar-wanita-pemakai-celana-ketat-aganwati-masuk
4 Penyakit Incar Wanita Pemakai Celana Ketat [Aganwati masuk]
Perkembangan dunia fashion yang semakin pesat kian membuat orang terlena untuk selalu mengikuti tren yang ada tanpa mengindahkan masalah kesehatan yang turut menyertainya.

Spoiler for :


Spoiler for :


Pakai celana ketat? think again, ladies!

Sumber emoticon-Smilie Yahoo.com

Bisa kali =
Spoiler for :


ini juga
Spoiler for :
makanya mulai skrg cwcw pada pake rok pendek aja dah
image-url-apps
kirain cwe oke2 aja pk yg ketat2..
trnyata sama kayak cwo,beresiko juga ternyatah..
nais inpoh..
sharing ah..
KASKUS Ads
gak usah pake celana lebih enak..emoticon-Ngakak
image-url-apps
pake sarung lebih adem emoticon-Ngakak
image-url-apps
bahaya bgt yah gan....
Quote:


yang ini juga jangan gan ntar pada nafsu ama sist gmn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mending pake rok aja emoticon-Hammer
Quote:


sarannya emoticon-Ngakak

emang bener sih pake rok aja emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane setuju ama sist yang ini emoticon-Big Grin

Bagi Wanita hati" dlam berpakaian. tampil cantik tapi membahayakan juga gak bagus emoticon-Sorry
kalo celana ketat yang elastis gimana?
image-url-apps
pdhl pake celana ketat nyopotnya susa emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kaga usah pke celana emoticon-Genit
Quote:


yang ini jangan di tiru ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ntar pada ngiler banjir indonesia emoticon-Big Grin
meding pake rok aja sist ..udah sopan mudah dibuka lagi..!! emoticon-Hammer2



Posted with kaskusQR
image-url-apps
noh baca noh yg suka pake clana ketat emoticon-Ngakak (S)
mendingan pake baju muslimah aja



Posted By espadasN3
sayangnya para cewek kalo dibilangin ga pada mau nurut.. emoticon-Cape d...
jadi emoticon-Takut juga jadi wanita gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×