alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525032c4fdca171d74000006/4-penyakit-incar-wanita-pemakai-celana-ketat-aganwati-masuk
4 Penyakit Incar Wanita Pemakai Celana Ketat [Aganwati masuk]
Perkembangan dunia fashion yang semakin pesat kian membuat orang terlena untuk selalu mengikuti tren yang ada tanpa mengindahkan masalah kesehatan yang turut menyertainya.

Spoiler for :


Spoiler for :


Pakai celana ketat? think again, ladies!

Sumber emoticon-Smilie Yahoo.com

Bisa kali =
Spoiler for :


ini juga
Spoiler for :
makanya mulai skrg cwcw pada pake rok pendek aja dah
kirain cwe oke2 aja pk yg ketat2..
trnyata sama kayak cwo,beresiko juga ternyatah..
nais inpoh..
sharing ah..
gak usah pake celana lebih enak..emoticon-Ngakak
pake sarung lebih adem emoticon-Ngakak
bahaya bgt yah gan....
Quote:Original Posted By ricoeka
makanya mulai skrg cwcw pada pake rok pendek aja dah


yang ini juga jangan gan ntar pada nafsu ama sist gmn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mending pake rok aja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ricoeka
makanya mulai skrg cwcw pada pake rok pendek aja dah


sarannya emoticon-Ngakak

emang bener sih pake rok aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BGM20


sarannya emoticon-Ngakak

emang bener sih pake rok aja emoticon-Big Grin


kalo ane setuju ama sist yang ini emoticon-Big Grin

Bagi Wanita hati" dlam berpakaian. tampil cantik tapi membahayakan juga gak bagus emoticon-Sorry
kalo celana ketat yang elastis gimana?
pdhl pake celana ketat nyopotnya susa emoticon-Malu (S)
kaga usah pke celana emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Idiot347
kaga usah pke celana emoticon-Genit


yang ini jangan di tiru ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ntar pada ngiler banjir indonesia emoticon-Big Grin
meding pake rok aja sist ..udah sopan mudah dibuka lagi..!! emoticon-Hammer2



Posted with kaskusQR
noh baca noh yg suka pake clana ketat emoticon-Ngakak (S)
mendingan pake baju muslimah aja



Posted By espadasN3
sayangnya para cewek kalo dibilangin ga pada mau nurut.. emoticon-Cape d...
jadi emoticon-Takut juga jadi wanita gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak