alexa-tracking

Film-film Paling Ditunggu di Tahun 2014. Cekidot!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502f3d19cb174d62000002/film-film-paling-ditunggu-di-tahun-2014-cekidot
Film-film Paling Ditunggu di Tahun 2014. Cekidot!
Film-film Paling Ditunggu di Tahun 2014. Cekidot!


Quote:


Spoiler for Bukti No Repost:


Quote:


Spoiler for The Amazing Spider-Man 2:


Spoiler for Transformers 4:


Spoiler for X-Men: Days of Future Past:


Spoiler for Captai Amerika: The Winter Soldier:


Spoiler for Despicable Me Minions:


Spoiler for Godzilla:


Spoiler for Fast & Furious 7:


Spoiler for The Expendables 3:


Spoiler for Ninja Turtles:


Spoiler for Robocop:


Quote:


NB: Mari mulai nabung duit buat nonton di tahun baru bareng pacar gituuu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:



lagi nungguin X-Men sama Fat Furious 7 gan



Posted By
BatikMerah
Pertamax emoticon-Ngakak
jangan nglupain need for speed the movie
Ternyata banyak juga ya gan filmnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane cuma pengen nonton Minions doang gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Thx agan ini baik deh emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ditunggu filmnya gann..emoticon-Big Grin yang 2013 yg seru apa yah gan.. hehehhe
Quote:

Setuju deh buat agan ini emoticon-Kiss

Quote:

Iya nihh, ampe binggung mau nonton apa tahun baru sama pacar emoticon-Malu

Quote:

Hehehe, tapi musti sabar gan & isi dompet juga harus siap emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
FAST 7 dan minion pasti paling ane tunggu!!

the expendable 3 kalo gk ada chuck norris gk seru!!

film Indonesia dong.. sekuelnya The Raid, Berandal. pasti bakal keren juga.
emoticon-I Love Indonesia (S)
gue tungguin juga gan.. emoticon-Ngakak
ane nunggu The amazing spider , FF7 emoticon-Matabelo
ane nunggu fast and furiuos 7 gan emoticon-Kiss
Quote:

Haha itu so pasti gannn emoticon-Shakehand2
Quote:

Siappp juragan emoticon-2 Jempol, btw film 2013 yg hapir semuanya seru tuh. Insidious 2 juga tuh emoticon-Ngakak
Bener banget gan..ga sabar emoticon-Mewek

siap-siap nguras kantong.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ane mau tau kelanjutan TRANSFORMER 4 gan
emoticon-Malu (S) ga sabar nunggunya
300 : Rise Of an Empire, gan masa kaga dimasukin sih?? emoticon-Cape d...
sama the hobbit : there and back again.

Pejwan kalo berkenan.
Ane nunggu X Men sama Despicable Me Minions emoticon-Ngakak (S)
Lumayan, ada film menarik taun dpn emoticon-Peace
×