alexa-tracking

Merasa anak kost? masuk gan, ga nyesel deh.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502e960d8b463009000009/merasa-anak-kost-masuk-gan-ga-nyesel-deh
Merasa anak kost? masuk gan, ga nyesel deh.


Agan semua pasti kenal donk ama ini?
Merasa anak kost? masuk gan, ga nyesel deh.

nah skarang ane mw share cara masak dari bhn dasar tsb menjadi sesuatu yg lain gan.
Fakhri Moelhadi, Kuliner Extraordiner memberi empat resep unik berdasar Indomie yang unik dan enak, pas buat anak anak kos.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


lumayan kan gan? dari pada bosen bentuk nya gitu2 aja.. emoticon-Ngakak

ada tambahan dari agan sabuaji.. smoga bermanfaat bwt agan2 skalian (maaf gan sabu, ane jarang ol jd baru skarang di masukin pageone nya)
yg ini cocok bgt gan bwt tanggal2 tua, wkwk.. ane udh coba, cocok ama lidah ane gan, wkwk.. thx sudah berbagi ya
Quote:


Spoiler for bwt agan2 yg punya resep dan mau share di sini:


Spoiler for sumber:


Spoiler for TS menerima:


Spoiler for jangan lempar TS ama ini gan:


Merasa anak kost? masuk gan, ga nyesel deh.
kayanya anak kost kgk jauh2 dri mie yah gan? emoticon-Ngakak

pertamax kgk yah? emoticon-Cool
Lagi2 trit tentang mii, oke deh gan di coba lagiii stelah milk goreng jadi HT
Quote:


kalo ane sih makanan langganan di atas tgl 20 gan wkwkwk.. btw pertamax dah ane pake gan..
kayanya ane yang pertama aja dah emoticon-Ngakak
good share Gan emoticon-2 Jempol
kebetulan ane dalam misi penghematan nee emoticon-Ngakak (S)
waaah kayanya buat anak kost ini ga efektif gan , bahannya banyak + ga begitu murah emoticon-Sorry
jadi ngiler nih gan... tapi masalahnya ane gak bisa masak gan emoticon-Hammer2



Posted By
BatikMerah
Quote:


padahal ane udh gerak lebih gesit gan emoticon-Sorry
Ternyata begitu ya gan caranya bagus gan
Temen deket anak kost itu gan indomie emoticon-Ngakak

Quote:
resep makmur buat anak kost tuh emoticon-Ngakak (S)
anak rumahan kyk ane juga mantep gan,,
bisa jadi tambahan refrensi,,
nice share gan..
kebetulan ane anak kos gan .. emoticon-Big Grin
Udah jadi makanan anak kos banget ya emoticon-Ngakak (S)

Tapi bahan pelengkapnya bikin jadi mahal emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
selalu Indomie emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Bikin ngiler gan emoticon-Matabelo
jadi pengen bikin Gan.. cuman kagak ada telornya.. emoticon-Berduka (S)
wiih jdi ngiler ane gan emoticon-Matabelo