alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502c23c1cb17b609000009/kepada-yth-pemilik-website-http--remo-xpcom
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
ane pelanggan setia website http://remo-xp.com/, biasanya ane pantengin setiap hari,
di website tersebut banyak sekali manfaat yang ane dapat, mulai dari aplikasi android, pc dan pelajaran-pelajaran lainnya,
baru saja website nya di Deface sama CSSTeam

Kasihannya admin http://remo-xp.com/, websitenya sudah lama ane pantengin hampir 4 tahunan

bagi yang deface web tersebut tolong di kembalikan gan ke semula, kasihan bagi kami-kami yang membutuhkan informasi di website tersebut,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Muncul admin Remo-Xp nya :
Quote:Original Posted By remoxp
Hadirrr gann..
iya barusan dpt laporan dr salah satu penulis..
pas ane cek dr hp ternyata benar.. yasallam..
Tp knp hrs malem minggu ya? Ganggu malem mingguan.. hahaha

Saat ini msh ane diemin.. lg fokus malming dulu.. hahahhaha
pertamax di thread sendiri
emangnya isi web nya apa gan
hekel sok sokan tu namanya
Quote:Original Posted By atjeh023
emangnya isi web nya apa gan


software-software yang bisa didownload beserta cara penggunaan dan fungsinya,
biasanya blog lain kan hanya menampilkan software saja tanpa ada penjelasan cara pemakaian software dan fungsinya,
di http://remo-xp.com/ beda gan,dia kasih petunjuk yang jelas, agar user tidak kebingungan.
Dulu sering mampir kesana tuh emoticon-Ngakak
Bagus tuh yg hack webnya. Muak gue liat web" penyebar barang" piracy emoticon-Marah
Quote:Original Posted By cephyhakim
Dulu sering mampir kesana tuh emoticon-Ngakak


website dan informasi nya bagus-bagus kan gan?
hari ini baru saja di deface oleh CCSTeam, sedih jadinya gak bs pantengin tuh website lagi.
emoticon-Bingung kyknya adminnya pernah bikin sakit hati hacker /Dll emoticon-Bingung
btw knpa kgk hack lage emoticon-Ngakak
iya bener gan... disana banyak banget ilmu and info tentang gejet
Quote:Original Posted By leonardking
Bagus tuh yg hack webnya. Muak gue liat web" penyebar barang" piracy emoticon-Marah


Antara Setuju dan ga
DI Lepi ane cuman WIn8, Office 2014 sama PES 2014 yang ORI soalnya emoticon-Ngakak
dulu ane sering buka tuh web
tapi sekarang dah gk lagi, oiya sebenarnya sih gk salah juga web gituan di hack
soalnya, kerjaannya nyebar2 aplikasi yang dah di krack(alias ilegal), jadi ada sisi positif dan negatif
dia mau show off kali gan, nge-hack web yang pengunjungnya banyak dan biasanya web remo-xp susah untuk di deface.



Posted ByBatikMerah
Ane juga sering kesana gan emoticon-Ngakak
Ane baru tau gan emoticon-Hammer2
hhmm ijin nyimak dlu ahhemoticon-Matabelo
aneh-aneh gan kerjaan anak-anak jaman sekarang. emoticon-Cape d...
haha, kan tau sendiri gan kebanyakan kita orang Indonesia hanya hidup dengan pas-pas an, lagian kl beli software aslinya yang untung orang yg buat software nya (orang luar negri),
sementara kita selalu dibuat rugi oleh orang luar negri, jadi menurut ane gak ada salahnya kl makai software-software yang tidak original.

harganya mahal, belom lagi setiap update harus beli software aslinya terus. sementara modal untuk hidup saja pas-pasan.
Ane juga sering gan download software dari sono. Turut prihatin dah. Seharusnya surat terbuka ditujukan ke pelaku gan bukan pemilik hihihi emoticon-Malu
Ane juga pelanggan setia remo-xp gan, yah semoga aja cepet kelar tuh masalah emoticon-Matabelo