alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502bf10d8b463b2e000005/tentang-penipuan
Tentang penipuan....
Malam
gan ane mau nyampein unek2 nih gan dari sekian trit2 kaskus yang ane liat di Lounge banyak trit orang yang kena Penipuan emoticon-Sorry emoticon-Sorry disini ane ahkirnya punya pemikiran untuk menyarakan untuk Mimin membuat tempat khusus pengaduan penipuan di forum kaskus ini Karna kalo di Dunia maya pasti lebih mudah mendapat kan informasi. disini ane cuman ingin menyampaikan unek2 ane tentang penipuan2 FJB Dll emoticon-Smilie emoticon-Smilie terimakasih

UPDATE Trit yang kena tipu

[url]http://www.kaskus.co.id/post/523bc3f03c118e8d41000003#post523bc3f03c118e8d41000003][/url] http://www.kaskus.co.id/post/523abd1...cb179d14000001 http://www.kaskus.co.id/post/523818a...ca175059000002 http://www.kaskus.co.id/post/5223b5c...d719b57c000002

EDIT Ternyata http://www.kaskus.co.id/forum/188/surat-pembaca emoticon-Big Grin udah ada tapi kayak nya kurang membantu soal nya ane liat rata2 reply nya dikit2 banget gan kayak gak ada yang peduli gitu emoticon-Sorry emoticon-Sorry

bisa minta =
Spoiler for :


kalo agan" setuju dengan unek2 ane =
Spoiler for :
sepi emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry mungkin gak ada yang peduli ya
sudah ada gan, surat terbuka.
bukannya udah ada ya gan emoticon-Bingung



Posted ByBatikMerah
Quote:Original Posted By .kamseupay.
sudah ada gan, surat terbuka.


terus kenapa pada nge tritt di Lounge gan ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Ical0857
terus kenapa pada nge tritt di Lounge gan ? Tentang penipuan.... Tentang penipuan.... Tentang penipuan....


kalo di Lounge banyak dibaca sama kaskuser gan soalnya kebanyakan kaskuser buka lounge, tapi kalo di Surat Terbuka jarang diliat gan




Posted ByBatikMerah
atas ane sudah jelasin kan gan?
Sudah ada gan "SURAT TERBUKA"
Quote:Original Posted By batikmerah


kalo di Lounge banyak dibaca sama kaskuser gan soalnya kebanyakan kaskuser buka lounge, tapi kalo di Surat Terbuka jarang diliat gan




Posted ByBatikMerah


berarti forum surat pembuka gak membantu banget dong emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By batikmerah


kalo di Lounge banyak dibaca sama kaskuser gan soalnya kebanyakan kaskuser buka lounge, tapi kalo di Surat Terbuka jarang diliat gan




Posted ByBatikMerah


yaaaps sependapat sama agan maho yang 1 ini emoticon-Ngakak emoticon-shakehand . . surat terbuka itu termasuk pengaduan hanya popularitasnya kecil disana . . .

Quote:Original Posted By rizkyhnd


yaaaps sependapat sama agan maho yang 1 ini emoticon-Ngakak emoticon-shakehand . . surat terbuka itu termasuk pengaduan hanya popularitasnya kecil disana . . .



gak kasian gan udah cape2 nulis trit disana tapi gak di bantu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
bukannya ga peduli gan
tapi mau gmana lagi??emoticon-Sorry
thanks gan
sabar gan
hati2 dah ama penepu emoticon-Cape d... (S)
×