alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502b601bcb17c465000006/gan-lu-ngakak-ga-liat-pict-ini
Gan lu ngakak ga liat pict ini?
[YOUTUBE]_atU1i5zOrc#t=75[/YOUTUBE]

ok yg tadi gw kasih pict tetep kagak lucu emoticon-Mad (S) sekarang gw kasih tuh video lumayan kocak si gan emoticon-Ngakak (S) BUFFER dulu jgn langsung coment bae Ini kejadian di negara tetangga gan (Malaysia) Buffer gan ga pake lama cuma 2 menit ko sambil baca subtitle nya jg

lumayan gan
emoticon-Matabelo
senyum aja nggak apalagi ngakak emoticon-Sorry
biasa aje gan emoticon-Cool
gak ngakak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tikaisyah
senyum aja nggak apalagi ngakak emoticon-Sorry


sry sist emoticon-Sorry
ngakak ane gan emoticon-Ngakak sampe2 temen ane ceburin ke laut :NGAKAK
Quote:Original Posted By rori.araya
ngakak ane gan emoticon-Ngakak sampe2 temen ane ceburin ke laut :NGAKAK


ane malah ngakak bc komeng ente gan
hahahaha si BLB emoticon-Ngakak
Mringis doang gan emoticon-Big Grin

Quote:Jangan lupa mampir ke Thread orang ganteng bantu2 emoticon-Rate 5 Star gan
biasa aja sih gan
emoticon-Sorry
lumayan gan..rada nyengir ane liatnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 5662433
lumayan gan..rada nyengir ane liatnya emoticon-Big Grin


makasi gan emoticon-Smilie
nyengir aja nggak apalagi ngakak emoticon-Cool
gak rela ah gan jadi gitu, mending yg asli emoticon-Wowcantik
Gan lu ngakak ga liat pict ini?
ga lucu gan...jgan mpok nori lah, ga pantes gan, orang tua
Tritnya perlu disimak lagi gan
lumayan lah gan nyengir" dikit mah

nitip ya gan
Quote:Pantai di Jogjakarta
tau warkop dki kan, masuk deh gan

gak jg gan mpok nori mantap
Lumayan lah gan bisa bikin ane senyum,keep posting bro emoticon-Big Grin