alexa-tracking

Gan lu ngakak ga liat pict ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502b601bcb17c465000006/gan-lu-ngakak-ga-liat-pict-ini
Gan lu ngakak ga liat pict ini?
[YOUTUBE]_atU1i5zOrc#t=75[/YOUTUBE]


ok yg tadi gw kasih pict tetep kagak lucu emoticon-Mad (S) sekarang gw kasih tuh video lumayan kocak si gan emoticon-Ngakak (S) BUFFER dulu jgn langsung coment bae Ini kejadian di negara tetangga gan (Malaysia) Buffer gan ga pake lama cuma 2 menit ko sambil baca subtitle nya jg

image-url-apps
lumayan gan
image-url-apps
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
senyum aja nggak apalagi ngakak emoticon-Sorry
biasa aje gan emoticon-Cool
gak ngakak emoticon-Cool
Quote:


sry sist emoticon-Sorry
image-url-apps
ngakak ane gan emoticon-Ngakak sampe2 temen ane ceburin ke laut :NGAKAK
image-url-apps
Quote:


ane malah ngakak bc komeng ente gan
hahahaha si BLB emoticon-Ngakak
Mringis doang gan emoticon-Big Grin

Quote:
biasa aja sih gan
emoticon-Sorry
lumayan gan..rada nyengir ane liatnya emoticon-Big Grin
Quote:


makasi gan emoticon-Smilie
image-url-apps
nyengir aja nggak apalagi ngakak emoticon-Cool
gak rela ah gan jadi gitu, mending yg asli emoticon-Wowcantik
Gan lu ngakak ga liat pict ini?
ga lucu gan...jgan mpok nori lah, ga pantes gan, orang tua
image-url-apps
Tritnya perlu disimak lagi gan
lumayan lah gan nyengir" dikit mah

nitip ya gan
Quote:

gak jg gan mpok nori mantap
Lumayan lah gan bisa bikin ane senyum,keep posting bro emoticon-Big Grin