alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525029c018cb17aa7200000c/cara-bikin-web-kaskus-bisa-joget
Cara Bikin Web Kaskus bisa Joget
Quote:
Permisi agan-agan sekalian... ane cuma mau share aja nih dikit dari hasil googling ane.. buat agan-agan yang belum tau aksi situs kaskus yang bisa joget .. berikut sedikit langkah-langkah and tricknya.. ada beberapa alat yang perlu agan sediain di komputer ente gan..


Quote:
Yang Perlu disediain:
1. Mic (kalo dilaptop biasa udah ada micnya gan)
2. Winamp/Windows Media Player (atau setel musik dari HP juga bisa gan)



Quote:
Langkah berikutnya:
1. Setel lagu rock atau lagu yang nadanya nge-beat
2. buka situs kaskus replika gan.. (kudu ada adobe flash)
3. aktivkan microphone dan...


Jeng Jeng.. Webnya Joget2 gan.. emoticon-Ngakak


Quote:
biar ane gak dibilang hoax gan, ni ane kasi SCnya.. + pideonya.


Spoiler for 'Web Replikanya gan':


Spoiler for 'Kaskus Joget':


Quote:
buat agan-agan yang berkenan silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo gak berkenan JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L) ane..
buat yang abis baca jangan lupa di RATE 5.
kalo yang udah coba jangan pelit-pelit share pengalamannya
keren gan...ane liat yg buffernya...emoticon-Matabelo

Mampir exotic ekstrim pekenose
jiah ada ada aja ampr bisa joget emoticon-Ngakak
Ane coba gan
menuju tkp ganemoticon-Ngacir2



Posted ByBatikMerah
berta ngebuffer gan

males nyoba jg emoticon-Big Grin
Jah tadi ane liat trit yg bisa bikin kaskus gempa, sekarang joget emoticon-Ngakak (S)
Penasaran ane nih, sayang lg buka di hp sekarang
Quote:Original Posted By Psychosocialist
keren gan...ane liat yg buffernya...emoticon-Matabelo

Mampir exotic ekstrim pekenose


keren koq gan..

Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
jiah ada ada aja ampr bisa joget emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iya gan. kocak bener

Quote:Original Posted By rtnp112a
Ane coba gan


ditunggu sharing pengalamannya gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By batikmerah
menuju tkp ganemoticon-Ngacir2



Posted ByBatikMerah


Monggo gan...

Quote:Original Posted By borrevero
berta ngebuffer gan

males nyoba jg emoticon-Big Grin


Wkwk.. kocak gan.. beneran dahh..
uahaha,,, pusing gan.. kasian kaskusnya kalo di suruh joget terus..
haha
keren juga gan emoticon-Big Grin
Ehh bisa keren begono ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
dikira dangdutan kalii gan.. emoticon-Ngakak
wah ane pake pc dan ane ga punya mic nih gan..
pingin nyoba sih..
ane nyoba dlu dah
Quote:Original Posted By musang.pandan
uahaha,,, pusing gan.. kasian kaskusnya kalo di suruh joget terus..


emoticon-Ngakak kalo muter-muter pusing gan..

Quote:Original Posted By hs2506j
haha
keren juga gan emoticon-Big Grin


Yoi gan.. ane aja ampe kagum"..

Quote:Original Posted By sandalzsandy
Ehh bisa keren begono ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngakak..

Quote:Original Posted By BlackWhiters
wah ane pake pc dan ane ga punya mic nih gan..
pingin nyoba sih..


jiah, kalo ga da mic ma gak bsa gan..

ga bisa baper ane mah gan emoticon-Sorry
yang bikin ni bener2 kreatip gan.. ada aja ide kaya gitu.. emoticon-Matabelo
Gitu ya......btw nice post......


Ijin nyimak dlo........
Quote:Original Posted By PlakGigiGusi
ga bisa baper ane mah gan emoticon-Sorry


gak usah buper gan.