alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250287afdca17863a00000c/remix-an-ane-special-malam-minggu--yang-hobi-ngeremix-masuk-gan--update
Poll: Menurut Agan/Wati
bagus0% (0 votes)
lumayan0% (0 votes)
jelek0% (0 votes)
Remix-an ane special Malam Minggu ( Yang hobi ngeremix masuk gan )-UPDATE
Agan pengguna FL STUDIO?
yapz ane juga gan emoticon-Big Grin

ni ane bikin musik special malam minggu, ya kalo di pikir2 sih ane masih newbie karna masih banyak yang lebih hebat dari pada ane emoticon-Malu (S)
ane pengen tau pendapat kaskuser di mari gimana emoticon-Malu (S)

langsung aja ye gan, kelamaan ntar pada gak sabar emoticon-Malu (S)

Spoiler for Dubstep bikinan ane sendiri gan:


Spoiler for Linkin Park-In The End Remix Versions:


Spoiler for Linkin Park-New Divide Remix Versions:


Bonus buat kaskuser yang pake FL STUDIO, ane dapet sendiri secara gak sengaja gan emoticon-Ngakak
perhatikan panah mouse gan, soalnya kalo salah dikit fatal akibatnya emoticon-Ngakak
Spoiler for Bonus:


bagus atau jelek komeng aja gan, soalnya apa pun komeng agan tetep ane terima walau di kuping bikin pedes
nya jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star
apa lagi kalo ada yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
lagi gak bangun rumah soalnya emoticon-Big Grin
PERTAMAX abis emoticon-Big Grin
sundul lagi emoticon-Sundul Gan (S)
sundul terus biar gak nyilem emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul, lagi buffer gan emoticon-Sundul



Posted ByBatikMerah
sepi amat trit ane emoticon-Cape d... (S)
up lagi aaah emoticon-Sundul Gan (S)
up terus emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul aja deh emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak (S)
×