alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502871feca17e171000003/ask-kenapa-asal-ane-ngepost-tread-viewer-nya-sepi
Inspiratif 
(ASK) Kenapa asal ane ngepost tread, viewer nya sepi ??
emoticon-SelamatWELCOME TO MY THREADemoticon-Selamat
emoticon-Sundul Gan (S)Sebelum agan menjelajah mohon emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star


Quote: Permisi para kaskuser, ane mau nanyak aja nih, kenapa asal ane ngepost tread dikaskus viewer nya minim amat ? Padahal menurut ane tread ane lumayan bermutu emoticon-Cool padahal ane udah nunggu seminggu juga ga pernah rame viewer, apa lagi yang komeng emoticon-Cape d... (S)
Mohon saran nya dong agan agan ane masih belom banyak tau tentang Kaskus emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol


Spoiler for bukti:


Mohon Sarannya Gan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mang nasib kadang-kadang suka gt gan...bs yg gamnrik malah rame..



Mampir exotic ekstrim pekenose
Quote:Original Posted By Psychosocialist
mang nasib kadang-kadang suka gt gan...bs yg gamnrik malah rame..



Mampir exotic ekstrim pekenose


emoticon-Turut Berduka ane gan emoticon-Matabelo
sabar gan.. mesti d coba terus..
sama gan ane juga jarang yg view emoticon-Frown
dikit bgt malahan
Quote:Original Posted By Lambhoz
sabar gan.. mesti d coba terus..


iya, thanks gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Hi
nih ane ikut ngeramein trit ente emoticon-Cool
sundul trus biar bnyk yg liat
biasain bikin judul yg menarik. dan isinya bagus bermanfaat
contohnya trit ane ini yg udh jd ht gan emoticon-Cool

http://www.kaskus.co.id/thread/5236c187be29a0422a8b4573/hot-10-kegunaan-lain-dari-cocacola-yang-belum-kita-tahu

sory pake hp jd agak berantakan gak pake hyperlink
mungkin threat agan kurang unik, atau cara penyampaiannya kurang pas atau kurang rapi dalam pembuatan thread... atau kurang promosi gan emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah
Threadnya bagus, tapi judulnya jangan panjang2 gan tpi yang menarik
mw rame gan? bikin aja thread BB

ask

Ane belum pernah bikin thread sih gan

Cm menurut analisa ane

Thread yg disuguhkan harus orisinil, unique. Kalaupun mengutip dari media lain, harus mencantumkan sumber & ada ulasan dari agan.

Kemudian agan juga harus merespon yang baik terhadap komentar yg diberi pengunjung


Apalagi kalo agan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) bwt yg koment, pasti laris emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane bantu rate dah, good luck
Quote:Original Posted By batikmerah
mungkin threat agan kurang unik, atau cara penyampaiannya kurang pas atau kurang rapi dalam pembuatan thread... atau kurang promosi gan emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah


Kasih saran nya dong gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
ok gan..ane bantu ramein thread ente
tetap semangat gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 5662433
ok gan..ane bantu ramein thread ente
tetap semangat gan emoticon-shakehand


oke makasih gan emoticon-shakehand :cendol
Quote:Original Posted By AbbiYudha
Ane belum pernah bikin thread sih gan

Cm menurut analisa ane

Thread yg disuguhkan harus orisinil, unique. Kalaupun mengutip dari media lain, harus mencantumkan sumber & ada ulasan dari agan.

Kemudian agan juga harus merespon yang baik terhadap komentar yg diberi pengunjung


Apalagi kalo agan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) bwt yg koment, pasti laris emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane bantu rate dah, good luck


ane juga masih kekurangan cendol gan emoticon-Cape d... (S) . tapi makasih saran nya gan emoticon-Sundul

kunjungin juga thread ane tu ya gan, liat aja judulnya dari pict diatas Oke ? emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ButterFlyJr
mw rame gan? bikin aja thread BB


yaelah, jatuh nya malah reputasi buruk gan emoticon-Cape d... (S)

kunjungin juga thread ane tu ya gan, liat aja judulnya dari pict diatas Oke ? emoticon-shakehand
wowww...ente kurang ibadah gan...banyak2 sedekah.... emoticon-Turut Berduka
emoticon-I Love Indonesia (S) semangaaaatttt!!!!