alexa-tracking

10 saiyans terkuat dalam serial dragon balz!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502854fcca17dc5c000007/10-saiyans-terkuat-dalam-serial-dragon-balz
10 saiyans terkuat dalam serial dragon balz!
10 saiyans terkuat dalam serial dragon balz!

Sebelumnya ane Ceck Repsol Hasilnya
Spoiler for CHECK REPSOL:

Apa acara TV favorit agan dimasa kecil?? Jiban?? Janperson?? doraemon??
klo anak2 tahun 90an pasti tau serial Dragon Balz, nah diserial ini ada beberapa karakter yg menjadi tokoh terkuat, siapa saja mereka??
Lets ceckout!
10 saiyans terkuat dalam serial dragon balz!

Suku saiya dalam serial dragonball merupakan salah satu suku terkuat yang banyak di katakan sebagai suku yang memang di lahirkan untuk bertarung, suku saiya sebenarnya sudah hampir punah karna planet yang mereka tinggali yakni planet vegeta telah di hancurkan oleh frieza. namun suku saiya yang tersisa terus berkembang semakin pesat hingga mencapai tingkat kekuatan yang luar biasa, berikut 10 Saiyans terkuat dalam serial dragonball :


1. Goku Super Saiyan 4
Spoiler for 1. Goku Super Saiyan 4:


2. Vegeta Super Saiyan 4
Spoiler for Vegeta Super Saiyan 4:


3. Broly Legendary Super Saiyan
Spoiler for Broly Legendary Super Saiyan:


4. Ultimate Gohan
Spoiler for Ultimate Gohan:


5. Future Trunks Ultra Super Saiyan
Spoiler for Future Trunks Ultra Super Saiyan:


6. Goten Super Saiyan
Spoiler for Goten Super Saiyan:


7. Bardock
Spoiler for Bardock:


8. Paragas
Spoiler for Paragas:


9. Pan
Spoiler for Pan:


10. Nappa
Spoiler for Nappa:


Tapi sayangnya diindosiar ada serial yg tidak ditayangkan emoticon-Mewek
Buat agan2 yg punya Link download serial yg belum tanyang silahkan dishare
KUMPULAN ANIMATED GIF DRAGON BALZ
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) itung buat ngelepas dahaga setelah buat threademoticon-Matabelo
goku super saiyan 4 , paling ajib tuh gan
vegeto gak masuk? emoticon-Bingung (S)

Quote:
Ternyata begitu ya gan yang terkuat
Terus frieza masuk urutan berapa gan

Boo juga urutan berapa
emoticon-Matabelo sebnernya ada yang paling kuat gan...yaitu istrinya goku gan,,,luar biasa klo udah marah goku aja takut
goku paling hebat gan... waktu kecil ane demen banget ama pelem yg satu ini..
menurut ane yang kuat gohan gan emoticon-Malu



Posted By
BatikMerah
Menurut gw, Dragon Ball GT itu bukan Dragon Ball emoticon-Big Grin
Super saiyan cuman mentok di SS3. Gak ada SS4 emoticon-Big Grin
kalo gak salah di film dbz yang baru goku dah jadi dewa gan bukan saiya 4 lagi.
10 saiyans terkuat dalam serial dragon balz!

Tambahan gan. Yang ini kayanya Super Saiyan terkuat yang lebih kuat dari SS4 Goku. Namanya Super Saiyan God. Muncul di movieDragon Ball Z: Battle of Gods. Di situ para Z fighter harus melawan dewa penghancur - Bills - yang konon adalah ksatria terkuat di alam semesta yang dapat menghancurkan satu galaksi dengan satu jurus saja. Dan bener aja, SSJ3 Goku cuman disentil kalah gan. Bills yang tujuan utamanya adalah mencari lawan kuat bercerita tentang legenda Super Saiyan God. SSG ini bisa lahir dari 5 orang Saiya sejati yang menyalurkan kekuatannya ke satu orang Saiya untuk dijadikan Super Saiyan God. Dan seperti biasa Gokulah yang berperan menjadi SSG tersebut. Dan akhirnya tetep kalah juga sama Bills. Tapi sepertinya ini adalah Super Saiya yang lebih kuat dari SSJ4 Goku.
klo d movie nya yg baru Goku jd Dewa Super Saiyan..gabungan dr 5 org saiyan (vegeta,gohan,goten,trunks,Pan (msh d rahim ibunya))
ane baru tau malah goku sama vegeta bisa brubah jadi ss4
nice share gan
goku supersaiyan emang kuat bgt emoticon-Matabelo
×