alexa-tracking

No Sara! Mr Bean Masuk Islam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502832faca175930000000/no-sara--mr-bean-masuk-islam
close
Close
ntu beneran ape hoax gan? emoticon-Bingung (S)
ntu maah pelawak fav ane..gan
selamat aja daah
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak bentar lagi queen elizabeth masuk islam. smua2 aja lu emang unta minim prestasi mengklaim2 sembarangan
image-url-apps
Quote:

Cek aj gan
Mr. Bean itu siapa?
image-url-apps
Bukti2nya kurang kuat gan
Tambahin PIC / video pas dy baca sahadat donk gan emoticon-Big Grin
masa sih ?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
soory gan!! videonya ane blm dpt. krna berita ini ane dapetin dri fb ane.
selamat deh buat mister bean a.k.a rowan atkinson, emoticon-Salaman
Harus ada bukti lebih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo bisa taro gambar ato videonya [kalo ada emoticon-Big Grin]
bisa aja itu malah emoticon-Hoax
image-url-apps
UK sekarang banyak islamnya ya??emoticon-No Sara Please
image-url-apps
hoax kesekian kalinya di post
gan, dah ada 2 thread kalo ga salah bilang ini, tapi mohon maaf membuat anda kecewa, ini hoax. sekali lagi mohon maaf. mr rowan atkinson ini malah ga suka dengan islam.
nih kata2nya yg update:
No Sara! Mr Bean Masuk Islam

terjemahin dulu itu gan, di situ dia bilang pa salahnya membenci keyakinan yg emang pantas dibenci.
so....you see?? it's all hoax, sorry to say.
ngambil berita kok dari FB swt...emoticon-Betty
image-url-apps
Yang boneng gan? Takut emoticon-Hoax nih
hehehe kurang heboh gan klaimnya, ini ada yg lebih heboh : Ternyata Sidharta Gautama seorang muslim emoticon-No Sara Please
image-url-apps
setau ane sumber gak boleh dari FB
image-url-apps
Ya elah ini sich berita dah lama banget, + rowan sendiri dah bialng kalau itu hoax. emoticon-Cape d...
×