alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502538f8ce17ba09000005/vid-nih-gan-kenapa-singa-dinamakan-raja-hutan
[VID] Nih gan kenapa singa dinamakan raja hutan
sebelumnya
Spoiler for yang udah ISO boleh dong di kirim:


Spoiler for yang belum iso cukup di:


Spoiler for jangan di:


permisi agan/wati
ketemu lagi sama area17


kali ini ane mau share video nih,hasil dari keliling2 di youtube.
mudah2an sih ga emoticon-Blue Repost
tapi ane udah cek gak repost deh kaya nya. emoticon-Malu (S)


dari pada denger ane bacot mulu,mending langsung di cek aja ya gan/wati

Spoiler for monggo di cek:


Spoiler for cek:


salam damai semua emoticon-2 Jempol
waaw emoticon-Belo singa berani banget nyamperin buaya emoticon-Belo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ninohartonoo
waaw emoticon-Belo singa berani banget nyamperin buaya emoticon-Belo


sangar ya gan si raja hutan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By area17


sangar ya gan si raja hutan emoticon-Matabelo


mengalahkan kesangaran limbad gan emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
wuidih....serem juga buaya aja di lawan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ninohartonoo


mengalahkan kesangaran limbad gan emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

harus nya di adu tuh limbad sama singa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blegader
wuidih....serem juga buaya aja di lawan emoticon-Matabelo


mantap yah gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By area17

harus nya di adu tuh limbad sama singa gan emoticon-Ngakak


betul gan emoticon-shakehand kan limbad sama singa sama sama bertaring tuh biar seru emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buaya aja ampe takut gaaan sereeem...
Quote:Original Posted By hendraLoser
buaya aja ampe takut gaaan sereeem...


emang pantes ya gan di sebut raja hutan emoticon-Matabelo
manteb dah singa emoticon-Matabelo
emang raja bgt udah si singa, buaya aja ampe ga jadi alias takut.