alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525024c859cb173368000001/hot-keajaiban-sedekah
[HOT] KEAJAIBAN SEDEKAH
Selamat malam juragan dan juraganwati, disini ane mau share pengalaman ane tentang sedekah, langsung aja ya gan/ganwati ..
Jadi gini gan ceritanya, ane dengar dan baca tentang sedekah udah buanyak sekali bermacam-macam versi tetapi intinya tetep sama,
skip skip
hari ini ane kerja seperti biasa dan tidak seperti hari hari sebelumnya gan, kerjaan sepi secara ane kerja sebagai kurir gan/sist, dan akhirnya ane berinisiatif untuk membelanjakan sebagian uang ane untuk sedekah gan/sist, ane inget perkataan ust. Yusuf Mansyur tentang sedekah yang akan dibalas oleh ALLOH SWT dengan berlipat lipat kali, kebetulan ada ung di kantong recehan seribuan, duaribuan dan limaribuan, dan tanpa ane pikir panjang ane ambil yang limaribuan trus ane masukin ke kotak amal gan/sist sambil berdoa "YA ALLOH YA ROHMAN YA ROHIM YA AZIZ YA FATTAH YA WAHAB hamba menyedekahkan sebagian uang hamba untuk di jalan MU YA RAABB, berkahilah usaha hamba dan berilah rejeki yang berlimpah, serta jagalah hamba dari malapetaka dunia, amiiin " dan setelah itu ane masukkan uang ane gan, lega sekali hati ane, adem dan damai, dan apa yang selanjutnya terjadi gan?? Sungguh ajaib!! Dalam satu hari ini banyak sekali yang telpon ane minta bantuan buat ini itu dan alhamdulillah ane dapet rejeki yang lebih gan! Dari uang 5rb yang ane sedekahkan, pendapatan ane yang biasanya cuma 30rb ternyata bisa lebih gan! Ane dapet keuntungan lebih dari 70rb gan itu udah dipotong bensin. Trus ane ketemu temen eh ane ditraktir makan mie ayam dan ane dibungkusin buat anak bini ane gan! Trus yang paling bikin ane bersyukur ane terhindar dari kecelakaan gan! Ceritanya ane pas anter makanan, diperempatan alun alun kota kediri ada truk yang nyelonong aja padahal udah lampu merah tanda berhenti, pas ane gas motor ane ntah kenapa motor ane malah lambat pas mau belok bertepatan truk itu nyelonong, anekaget tapi ane ucap syukur alhamdulillah tidak sampe nabrak, dan setelah itu si empunya makanan ngasih ane tips tambahan gan, di sini ane berkali kali ucap syukur kepada ALLOH, ternyata benar keajaiban sedekah itu nyata!


Sekian trit dari ane semoga memberi inspirasi buat agan dan aganwati sekalian, dan maaf brantakan soalnya ane baru pulang juga gan trus bikin ini trit,

ane gak minta apa apa gan, tapi kalo di kasih ijo ijo ya ndak nolak emoticon-Smilie
bensinkah?


BENSIN DIAMANKAN DARI PARA BAKUL BOKEP DAN BAKUL JAMU emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pak.kempet
bensinkah?


BENSIN DIAMANKAN DARI PARA BAKUL BOKEP DAN BAKUL JAMU emoticon-Stick Out Tongue


Sekarang pakenya bio solar gan emoticon-Ngakak
sedekah emang luarbiasa gan..
btw rapihin lagi ya gan tritnya,, bacanya mblenger nih..
Quote:Original Posted By tikaisyah


Sekarang pakenya bio solar gan emoticon-Ngakak


ane masih ngecer gan emoticon-Malu (S)
mantabpp
Quote:Original Posted By musang.pandan
sedekah emang luarbiasa gan..
btw rapihin lagi ya gan tritnya,, bacanya mblenger nih..


maklum gan saking girangnya emoticon-Malu (S)
alhamdulillah gan
mari kita ber banyak - banyak sedekah emoticon-Shakehand2
Barusan ane baca ts sebelah tentang pendapatan pengemis puluhan juta perbulan, nipalah dapat anugrah
ane juga mulai belajr mngamalkan sedekah gan..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah jadi tertarik untuk bersedekah ..
mantap gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Lanjutkan gan.. sedekah seperti memancing ikan ya harus dengan umpan , begitupun dengan rezeki . kalau bisa sering atau rutin lebih baik di hari Jum'at dgn balasan lebih berlipat. amiin..
bener gan
sedekah emang membuka pintu rezeki
gak musti banyak yang penting iklas

moga dengan ini agan2 semua kaskuser jadi rajin bersedekahemoticon-I Love Indonesia (S)
Patut dicontoh gan..marilah kita banyak beramal dan bersedekah emoticon-Shakehand2
subhanallah gan makasih pengalamannya emoticon-Malu (S)
subhanalloh....
sedekah itu penuh dengan kejutan gan, ane jg sering merasakan sendiri..
Quote:Original Posted By EzAzEL
alhamdulillah gan
mari kita ber banyak - banyak sedekah emoticon-Shakehand2


sedekah membawa berkah gan emoticon-Cool
mantab gan

lanjytkan gan jgn sampai berhenti
ane juga ngalamin gan..
ceritanya waktu ane mau nengok teman ane yg abis lahiran.
karena waktu itu hari jumat, ane sholat jumat dulu sebelum nengok teman ane.
seperti biasa, di masjid-masjid manapun, ada kotak amal berjalan.
ane pun memasukkan uang ane ke kotak amal (walaupun jumlahnya sedikit).
skip skip skip

selesai jumatan, ane nengokin teman ane.
nah pulang dari nengokin alhamdulillah ane dapet rokok,
terus di traktir bakso, dan di traktir es cendol.
masya Allah banget gan..
×