alexa-tracking

5 monster yang ada di film wrath of the titans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502387128b466412000003/5-monster-yang-ada-di-film-wrath-of-the-titans
Thumbs up 
Monster monster bikin merinding nihh
oke gan kali ini ane mau persembahkan trit tentang monster nih, 5 monster di film wrath of the titans oke langsung aja gan yaa , dari pada KEPO tapi jangan pada merinding yaa ane aja gan merinding cuma buluk kuduk doang pada bangunemoticon-Takut emoticon-Takut
Spoiler for minotaur:

Quote: Dalam mitologi Yunani Minotaur adalah monster berbentuk manusia berkepala banteng sama seperti yang muncul dalam film ini. Minotaur merupakan anak dari Pasifae yang berhubungan dengan seekor banteng karena dikutuk oleh Poseidon.

Quote:
Spoiler for cyclops:
Makhluk dalam mitologi Yunani yang bertubuh tinggi besar (raksasa) memiliki satu mata ditengah-tengah wajahnya, merupakan anak dari Gaia dan Uranus, ada tiga Cyclops, mereka adalah Arges, Brontes, dan Steropes.mirip temen ane,cuma temen ane matanya dua,,sama2 gede matanya emoticon-Ngakak.


Quote:3nya nih gan
Spoiler for Chimera:

si chimera ini gan Adalah monster yang sangat lagendaris pada mitologi Yunani, Chimera merupakan kombinasi dari tiga hewan, ular, kambing, dan singa. Berbadan kambing, berekor ular dan berkepala singa, namun ada juga yang mitos yang mengatakan bahwa bentuk kepala monster ini terbagi atas dua, berkepala singa dan kambing. Bisa menyemburkan api dari hidung dan mulutnya dan sangat brutal serta ganas.


Quote:yang ke 4 nih cooy
Spoiler for Makhai:

si doi punya badan dua tapi nempel gann,jadi kaya kembar siam


Quote:yang kelima gann
Spoiler for Cronos:

si doi ini makhluk yang paling di takutinn gann,ane aja takutt, doi ini sebenernya ayah dari 3 dewa besar yunani gann,


Quote:
Spoiler for sumurnya:


OKE ane rasa cukupp gann , inget gan, jangan ngayal agan bisa kalahin tuh monster2, emoticon-Ngakak, Hati-hati gak bisa tidur karna kepikiran monsternya emoticon-Ngakak
Spoiler for kalo berkenan:

byeeeeemoticon-Takut
chimera keren gan...
dia dipake buat nama virus jg y kl ga salah di MI..

Mampir exotic ekstrim pekenose
ndk ngerti emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Kamkamjya
ndk ngerti emoticon-Hammer2


itu mitologi yunani gan,jadi cuma khayalan orang2 yunani doang gann,wajar lah gan, gapapa gangerti kita kan bukan orang yuunani emoticon-Ngakak
Serem serem amat gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
monster ny mirip TS semua emoticon-Ngakak

btw , yg kedua penghinaan gan emoticon-Ngakak
itu kembar siam kenapa ga dioperasi aja gan kasian emoticon-Big Grin
katanya film ini mengandung sara ya gan emoticon-Bingung (S)
chimera serem banget gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tarjobinsutarjo
monster ny mirip TS semua emoticon-Ngakak

btw , yg kedua penghinaan gan emoticon-Ngakak


ente ngerasa yaaa gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By syva.hate
itu kembar siam kenapa ga dioperasi aja gan kasian emoticon-Big Grin


yang ada yang ngoperasinya di bunuh gan ama si doi emoticon-Ngakak
filmnya agak aneh nih klo mnrt ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lakone.jagad
katanya film ini mengandung sara ya gan emoticon-Bingung (S)


ane kurang tau deh gan, ane nonton biasa aja gan , gak ada unsur saraya
Quote:Original Posted By afroholic87
filmnya agak aneh nih klo mnrt ane emoticon-Big Grin


iya emang ada aneh nya gan,, maklum lah fiksi gan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cronos tuh gan yg bikin bulu kudukampe merinding emoticon-Takut (S)
gimana tidak, badan besar gitu, udah gitu terbuat dari api pula emoticon-Belo
Quote:Original Posted By wndorama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cronos tuh gan yg bikin bulu kudukampe merinding emoticon-Takut (S)
gimana tidak, badan besar gitu, udah gitu terbuat dari api pula emoticon-Belo


iya gann ane aja ampee emoticon-Takut (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nice share gan
chronos paling serem dan susah dikalahin gan emoticon-Matabelo
wah yg cyclops yg mata 1 itu yah ? di film percy jackson ada jg tuh yg mata 1
Quote:Original Posted By kaka wolfgang
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nice share gan


thanks gann