alexa-tracking

5 monster yang ada di film wrath of the titans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502387128b466412000003/5-monster-yang-ada-di-film-wrath-of-the-titans
Thumbs up 
Monster monster bikin merinding nihh
oke gan kali ini ane mau persembahkan trit tentang monster nih, 5 monster di film wrath of the titans oke langsung aja gan yaa , dari pada KEPO tapi jangan pada merinding yaa ane aja gan merinding cuma buluk kuduk doang pada bangunemoticon-Takut emoticon-Takut
Spoiler for minotaur:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


OKE ane rasa cukupp gann , inget gan, jangan ngayal agan bisa kalahin tuh monster2, emoticon-Ngakak, Hati-hati gak bisa tidur karna kepikiran monsternya emoticon-Ngakak
Spoiler for kalo berkenan:

byeeeeemoticon-Takut
chimera keren gan...
dia dipake buat nama virus jg y kl ga salah di MI..

Mampir exotic ekstrim pekenose
image-url-apps
ndk ngerti emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


itu mitologi yunani gan,jadi cuma khayalan orang2 yunani doang gann,wajar lah gan, gapapa gangerti kita kan bukan orang yuunani emoticon-Ngakak
Serem serem amat gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
monster ny mirip TS semua emoticon-Ngakak

btw , yg kedua penghinaan gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu kembar siam kenapa ga dioperasi aja gan kasian emoticon-Big Grin
katanya film ini mengandung sara ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
chimera serem banget gan emoticon-Takut
Quote:


ente ngerasa yaaa gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


yang ada yang ngoperasinya di bunuh gan ama si doi emoticon-Ngakak
filmnya agak aneh nih klo mnrt ane emoticon-Big Grin
Quote:


ane kurang tau deh gan, ane nonton biasa aja gan , gak ada unsur saraya
Quote:


iya emang ada aneh nya gan,, maklum lah fiksi gan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cronos tuh gan yg bikin bulu kudukampe merinding emoticon-Takut (S)
gimana tidak, badan besar gitu, udah gitu terbuat dari api pula emoticon-Belo
Quote:


iya gann ane aja ampee emoticon-Takut (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nice share gan
chronos paling serem dan susah dikalahin gan emoticon-Matabelo
wah yg cyclops yg mata 1 itu yah ? di film percy jackson ada jg tuh yg mata 1
Quote:


thanks gann
×