alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250210338cb177538000004/10-penjualan-jersey-termahal-termurah
10 penjualan jersey [termahal-termurah]
10 penjualan jersey [termahal-termurah]


10 penjualan jersey [termahal-termurah]


no repsol ya gan mudah mudahan . .
Spoiler for open:

Mumpung masih anget angetnya UCL gaan emoticon-Kiss
disini ane mau share sedikit tentang penjualan jersey club dari yang paling mahal sampai paling murah . .
yuuuh langsung ke TKP emoticon-Traveller
Spoiler for Open:

Meski jadi kandidat juara, harga jersey Real Madrid dan Barcelona ternyata bukan yang paling mahal di Liga Champions musim ini. Faktanya, Zenit St Petersburg malah punya seragam dengan harga tertinggi.
Demikian hasil penelitian yang dilakukan oleh Virgin Money, sebuah perusahaan pelayanan keuangan yang juga bergerak di bidang perbankan, sebagaimana diberitakan Dailymail. Penelitian dilakukan di masing-masing negara yang klubnya tampil di Liga Champions musim ini, di mana harga yang diambil adalah untuk pembelian meliputi kaus dan celana.

Yuuk lebih jelasnya buka dibawah ini gan emoticon-Bola
Spoiler for Open:

Hasil penelitian itu menyebutkan kalau harga rata-rata jersey replika klub peserta fase grup Liga Champions musim ini adalah 62 poundsterling. Klub-klub Liga Inggris ternyata menjual harga jersey-nya 15% di bawah angka rata-rata tersebut...

Spoiler for komen ts:

Spoiler for Buka dulu gan !:

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
SUMBER


ijin nyimak gan
buset jersey doang berjuta juta emoticon-Belo
Quote:Original Posted By khansalma
ijin nyimak gan

monggo gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ninohartonoo
buset jersey doang berjuta juta emoticon-Belo

wahh ia gan ini super duper aslinya ya .. bukan KW KW , apalagi WKWK emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garut1233
bagus dan keren gan emang oke thread Agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tengkyu agan emoticon-Malu (S)
mahal amir gan emoticon-Frown
wah ane jadi curiga ama jersey di sporstation/nike/adidas emoticon-Najis

Quote:Mampir gan, dapet kaos gratis
Man United yg termurah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rizkyhnd

wahh ia gan ini super duper aslinya ya .. bukan KW KW , apalagi WKWK emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) buat jersey aja ampe berjuta juta, gimana kolornya ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
itu jersey bahannya apaan ya bisa semahal itu..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Jersey original harga mahal-mahal ya gan

Ternyata jutaan per biji nya
Quote:Original Posted By donleiics
wah ane jadi curiga ama jersey di sporstation/nike/adidas emoticon-Najis



maksudnya gan apa ini kurang paham ? ?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By olikering
Man United yg termurah emoticon-Ngakak (S)


waah salah baca gaaan , di simak lagi deeeh emoticon-Cape d... (S)
cmn kuat beli yg grade ori gan wkwkwk
Quote:Original Posted By pakden
cmn kuat beli yg grade ori gan wkwkwk

wahaha sama ane pun begitu gaaan emoticon-Ngakak
itu maksudnya ori gmn?
yg bekas pakai, atau ada tanda tangannya, atau dijual dari klub langsung

atau yg dijual di sejenis sportsstation gitu? kan tiap negara beda harga..
chelsea, arsenal, munchen, MU masuk kategori jersey murah yaa, untung tim nya ga murahan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu harga kan tidak mengikat
karena perbedaan keuangan tiap negara di eropa emoticon-Big Grin

meureun eta geu emoticon-Stick Out Tongue
yang murahnya tetep aja mahal emoticon-Ngakak
edan edan jarganya gan emoticon-Matabelo
ane kira REAL MADRID / GALATASARAY termahal gan, ternyata...