alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502049c2cb179754000005/gan-mau-tanya-dong
Peringatan! 
Gan mau tanya dong
Buat yang tinggal di daerah Jakarta dan Depok, tau ngga tempat-tempat yang ada topeng monyet nya di mana? Ane perlu nih buat tugas, thanks banget ya emoticon-Matabelo
gak nentu gan kalo tukang kayak gitu sih, harus nunggu lewat dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ninohartonoo
gak nentu gan kalo tukang kayak gitu sih, harus nunggu lewat dulu emoticon-Big Grin


biasanya mereka pusatnya di mana sih? kaya meeting pointnya gitu loh
Ane gak tau gan.
Bawah ane tau mungkin.
Bantu emoticon-Sundul Up aja gan
tukang topeng monyet jarang banget gan,sekalinya lewat gak tentu waktunya
Quote:Original Posted By gbn
tukang topeng monyet jarang banget gan,sekalinya lewat gak tentu waktunya


duh ane lagi butuh banget data ini emoticon-Matabelo
Halo agan TS.
Saya tinggal di Jakarta. Saya pikir topeng monyet udah mulai jarang ada. Saya sendiri cuma pernah lihat topeng monyet di pinggiran jalan mau ke arah pondok gede ada topeng monyet gan. itu juga setengah tahun yang lalu emoticon-Malu Tahun lalu juga pernah lihat di pinggiran jalan di daerah jakarta selatan setelah keluar jalan tol.

Mungkin kalau dipasar2 masih ada ya. CMIIW Tapi gak terlalu yakin pusatnya dimana soalnya emang jarang banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Nohope hehe

Good luck buat tugasnya ya maaf kurang membantu emoticon-Frown
bukan org jakarta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakura_chii
Halo agan TS.
Saya tinggal di Jakarta. Saya pikir topeng monyet udah mulai jarang ada. Saya sendiri cuma pernah lihat topeng monyet di pinggiran jalan mau ke arah pondok gede ada topeng monyet gan. itu juga setengah tahun yang lalu emoticon-Malu Tahun lalu juga pernah lihat di pinggiran jalan di daerah jakarta selatan setelah keluar jalan tol.

Mungkin kalau dipasar2 masih ada ya. CMIIW Tapi gak terlalu yakin pusatnya dimana soalnya emang jarang banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Nohope hehe

Good luck buat tugasnya ya maaf kurang membantu emoticon-Frown


Setengah tahun lalu emoticon-Matabelo

Hmmm gapapa deh saya coba cari ke sana. Makasih banyak yaaa~
ane tau di tugu tani gan... di lampu merahnya sering ada tuh
ya elah banyak x gan di lampu merah juga kadang banyak .
Di bandung banyak gan hampir di setiap perempatan pasti ada aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GhaEZkun
ane tau di tugu tani gan... di lampu merahnya sering ada tuh


Tugu Tani tuh naik angkot/bis mana ya? Thanks Gaan~
wah gatau gan emoticon-Malu
udah jarang ada topeng monyet ..
klo di bandung mah banyak gan, tiap hari nangkring di stopan..
klo mau ane jdi topeng monyetnya, wani piro?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By veau.shot


biasanya mereka pusatnya di mana sih? kaya meeting pointnya gitu loh


biasanya sih adanya di pinggiran kota gan
Quote:Original Posted By ninohartonoo


biasanya sih adanya di pinggiran kota gan


thanks infonya
Quote:Original Posted By jagur129
Di bandung banyak gan hampir di setiap perempatan pasti ada aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heriyantobdg
klo di bandung mah banyak gan, tiap hari nangkring di stopan..
klo mau ane jdi topeng monyetnya, wani piro?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah di daerah mananya Bandung tuh? Info doong
bukannya di lampu merah2 juga ada gan??
ane tau sih, tapi ane di bandung,,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lastDot
bukannya di lampu merah2 juga ada gan??
ane tau sih, tapi ane di bandung,,
emoticon-Ngakak


di Bandung mananya gan yang ada topeng monyetnya?