alexa-tracking

Koleksi Superkar si Akil Mochtar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501fbef8ce17bb6a00000c/koleksi-superkar-si-akil-mochtar
Tersangka Suap Pilkada Lebak 'Doyan' Koleksi Supercar
Quote:


Spoiler for No Repsol:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved
sayang kekayaannya dari hasil yang gak halal emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:


mobil kita bersama gan emoticon-Mad
image-url-apps
Ajegile...gak heran sih duit'a juga asal usul'a tanda tanya
di dunia bisa makmur, tapi di atas ane gak yakin gan emoticon-Ngakak

ngaku2 sehari gak nyampe 200ribu lagi emoticon-Najis

Quote:
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

jadi pengen gan emoticon-Matabelotapi ga pake tiputipu emoticon-Cool



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengen sih, tapi percuma kalau duit dari hasil tipu gitu emoticon-Cool

Quote:
Percuma ada supercar... mao super duper pun ga ada gunanya.emoticon-Embarrassment

Quote:

image-url-apps
hadeuuuh pejabat endonesia...
image-url-apps
Mobil kita itu
(Kita=rakyat)
image-url-apps
ga ada berkah gan.. itu kendaraanya menuju biar cepat gan. kenceng bgt ntar lgsg kesana
image-url-apps
Warga Banten punya hak tuh merasakan supercar-nya yg dibeli dr uang rakyat emoticon-Big Grin

Btw threadnya salah judul Gan, itu mobil koleksinya Wawan / adik Ratu Atut
image-url-apps
potong jari.. potong jari.. potong jari..
image-url-apps
gorok aja dah langsung itu orang
image-url-apps
pusing dah gan, ngurusin si ***forbidden***...ntah harus gimana lagi..
Quote:


harusnya sih gitu emoticon-Big Grin
Kalo mimpi basah namanya AKIL BALIGH

Kalo ketangkep basah namanya AKIL MOCHTAR
Quote:


emang gan seperti dari kampung ke kampung emoticon-Big Grin

Quote:


di api ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


ane juga pengen emang ente aje emoticon-army

Quote:


iyalah gada gunanya kasihan ane bini ane nantinya emoticon-Cool

Quote:


emang gan ane setubuh sama ente emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


sabar ya gan untung ane bukan orang indonesia emoticon-Big Grin

Quote:


tuh ente tau gan emoticon-Embarrassment
Quote:


ke neraka kali ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


ane juga mau dong ngerasaainnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


tiati nanti ente di tampar loh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


nih goloknya gan emoticon-Big Grin

Quote:


gausah ribet ribet gan cukup di jet pistol aje emoticon-Big Grin *loh

Quote:


yuk kita nikmatin gan emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwkw ente aja aja ade emoticon-Big Grin setubuh ane sama ente emoticon-Stick Out Tongue
wew keren2 banget mobil supercarnya gan emoticon-Matabelo
seleranya cukup bagus emoticon-Matabelo
×