alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501fbef8ce17bb6a00000c/koleksi-superkar-si-akil-mochtar
Tersangka Suap Pilkada Lebak 'Doyan' Koleksi Supercar
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) WELCOME TO MY THREAD emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for No Repsol:


Quote:
Nissan GT-R R35 emoticon-Matabelo
Koleksi Superkar si Akil Mochtar
Lamborghini Aventador LP700-4 emoticon-Matabelo
Koleksi Superkar si Akil Mochtar
Ferrari California emoticon-Matabelo
Koleksi Superkar si Akil Mochtar
Ferrari 458 Italia emoticon-Matabelo
Koleksi Superkar si Akil Mochtar



Quote:Koleksi Superkar si Akil Mochtar
Mencuatnya kasus korupsi ketua MK, Akil Mochtar, ternyata menyeret nama baru yang cukup menghebohkan. Dialah Tubagus Chaery Wardana alias Wawan. Tersangka suap ini ternyata memiliki kekayaan yang cukup berlimpah. Faktanya, KPK menemukan 11 kendaraan mewah dengan 4 supercar terparkir di garasinya.


Quote:Koleksi Superkar si Akil Mochtar
Memang sepertinya supercar selalu memiliki daya tarik tersendiri untuk para pecinta otomotif. Begitu juga untuk Tubagus ini. Seleranya yang tinggi soal otomotif yang mungkin menggiringnya untuk memiliki karakter istimewa dari supercar. Buktinya, Lamborghini Aventador, Nissan GT-R R35 dan 2 Ferrari masing-masing Ferrari California serta Ferrari 458 Italia terparkir rapi di garasinya.


Quote:Koleksi Superkar si Akil MochtarApa yang membuatnya nampak semakin istimewa? Siapa para pecinta otomotif yang tidak mengenal brand-brand yang cukup terkenal tersebut. Ferrari (si kuda jingkrak) atau pun Lambo (si banteng) dan istimewanya Nissan garapan negeri matahari terbit, Jepang. Semua supercar ini memiliki body supermewah, sporty dan tentunya keampuhan mesin juara dikelasnya

Quote:Koleksi Superkar si Akil MochtarAmbil satu contoh Lamborghini Aventador. Si Lambo ini mengadaptasi jantung pacu V12 berkapasitas 6.5 liter. Hasilnya, jagoan jalanan ini mampu menghasilkan tenaga hingga 700 hp. Dengan demikian, si banteng ini sanggup melesat sampai 350 km/h.

Quote:Koleksi Superkar si Akil MochtarBicara soal badget, masing-masing supercar punya harga istimewanya. Secara rinci, bisa diperkirakan sebagai berikut:

Nissan GT-R R35 - Rp 2,2 miliar,
Lamborghini Aventador LP700-4 - Rp 10,5 miliaran
Ferrari California - Rp 4-5 milliar
Ferrari 458 Italia - Rp 6 miliar


Quote:Koleksi Superkar si Akil MochtarTotal harga semua supercar ini ternyata mencapai sekitar Rp 23,7 miliar. Perlu diketahui juga bahwa total ini masih harga off the road. Jika sudah on the road dan terkena pajak barang mewah, bisa dipastikan beberapa miliar lagi akan ditambahkan dari total sementara ini.

Quote:Koleksi Superkar si Akil MochtarPadahal perkiraan total keseluruhan harta kekayaan Tubagaus dari 11 kendaraannya, menurut merdeka, Jum'at (4/10), mencapai Rp 39 milliar (off the road). Jika dikalkulasikan dan dibandingkan lagi dengan total harga supercar-nya, Tubagus hanya menggelontorkan sekitar Rp 15,3 miliar untuk 8 kendaraan mewahnya.

Amazing, harga yang sangat fantastis untuk seorang pecinta supercar di Indonesia!


Quote:SUMBER :rate5
reserved
sayang kekayaannya dari hasil yang gak halal emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ninohartonoo
sayang kekayaannya dari hasil yang gak halal emoticon-Malu


mobil kita bersama gan emoticon-Mad
Ajegile...gak heran sih duit'a juga asal usul'a tanda tanya
di dunia bisa makmur, tapi di atas ane gak yakin gan emoticon-Ngakak

ngaku2 sehari gak nyampe 200ribu lagi emoticon-Najis

Quote:Mampir gan, dapet kaos gratis
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
jadi pengen gan emoticon-Matabelo tapi ga pake tiputipu emoticon-Cool


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengen sih, tapi percuma kalau duit dari hasil tipu gitu emoticon-Cool

Quote:Jangan lupa mampir ke Thread orang ganteng bantu2 emoticon-Rate 5 Star gan
Percuma ada supercar... mao super duper pun ga ada gunanya.emoticon-Embarrassment

Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-PeaceKoleksi Superkar si Akil Mochtar emoticon-thumbsup
:cool:~๑๑.Tips Jitu Mengoperasikan Lapak Online.๑๑~:cool:
[PENGEN SUKSES, MASUK!]

hadeuuuh pejabat endonesia...
Mobil kita itu
(Kita=rakyat)
ga ada berkah gan.. itu kendaraanya menuju biar cepat gan. kenceng bgt ntar lgsg kesana
Warga Banten punya hak tuh merasakan supercar-nya yg dibeli dr uang rakyat emoticon-Big Grin

Btw threadnya salah judul Gan, itu mobil koleksinya Wawan / adik Ratu Atut
potong jari.. potong jari.. potong jari..
gorok aja dah langsung itu orang
pusing dah gan, ngurusin si ***forbidden***...ntah harus gimana lagi..
Quote:Original Posted By brooombrooom


mobil kita bersama gan emoticon-Mad


harusnya sih gitu emoticon-Big Grin
Kalo mimpi basah namanya AKIL BALIGH

Kalo ketangkep basah namanya AKIL MOCHTAR
Quote:Original Posted By astero79
Ajegile...gak heran sih duit'a juga asal usul'a tanda tanya


emang gan seperti dari kampung ke kampung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By donleiics
di dunia bisa makmur, tapi di atas ane gak yakin gan emoticon-Ngakak

ngaku2 sehari gak nyampe 200ribu lagi emoticon-Najis



di api ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
jadi pengen gan emoticon-Matabelo tapi ga pake tiputipu emoticon-Cool


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)


ane juga pengen emang ente aje emoticon-army

Quote:Original Posted By ryankaskuser
Pengen sih, tapi percuma kalau duit dari hasil tipu gitu emoticon-Cool



iyalah gada gunanya kasihan ane bini ane nantinya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Monsyur
Percuma ada supercar... mao super duper pun ga ada gunanya.emoticon-Embarrassment




emang gan ane setubuh sama ente emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By khansalma
hadeuuuh pejabat endonesia...


sabar ya gan untung ane bukan orang indonesia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By barlianp2705
Mobil kita itu
(Kita=rakyat)


tuh ente tau gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aspalretak
ga ada berkah gan.. itu kendaraanya menuju biar cepat gan. kenceng bgt ntar lgsg kesana


ke neraka kali ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By budhioke
Warga Banten punya hak tuh merasakan supercar-nya yg dibeli dr uang rakyat emoticon-Big Grin


ane juga mau dong ngerasaainnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By tomkip
potong jari.. potong jari.. potong jari..


tiati nanti ente di tampar loh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By AdenChers12
gorok aja dah langsung itu orang


nih goloknya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SiSiuk2
pusing dah gan, ngurusin si ***forbidden***...ntah harus gimana lagi..


gausah ribet ribet gan cukup di jet pistol aje emoticon-Big Grin *loh

Quote:Original Posted By ninohartonoo


harusnya sih gitu emoticon-Big Grin


yuk kita nikmatin gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cosmokaskus
Kalo mimpi basah namanya AKIL BALIGH

Kalo ketangkep basah namanya AKIL MOCHTAR


wkwkwkw ente aja aja ade emoticon-Big Grin setubuh ane sama ente emoticon-Stick Out Tongue
wew keren2 banget mobil supercarnya gan emoticon-Matabelo
seleranya cukup bagus emoticon-Matabelo