alexa-tracking

**Story of CJ (GTA SAN ANDREAS)**

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501f0c3ecb17eb28000003/story-of-cj-gta-san-andreas
**Story of CJ (GTA SAN ANDREAS) :ngakak**
Quote:


Jeng jeng thread pertama ane di kaskus nih gan,ane mau bagi-bagi komik CJ (GTA) yang disadur dari 1cak

LANGSUNG AJA DEH CEKIDAWT

Spoiler for main sulap:


Spoiler for supir taksi:


Spoiler for naik gunung part 1:


Spoiler for naik gunung part 2:


Spoiler for balapan liar:


Spoiler for hipnotis:


Spoiler for perang geng:


Spoiler for tukang pizza:


[SPOILER=[isi bensin]**Story of CJ (GTA SAN ANDREAS)**[/SPOILER]

Spoiler for hidupku yang sekarang:


Spoiler for tukang ojek:


Spoiler for sepiiii:


Spoiler for SUMBER:


Quote:


Quote:
wah pic ny kok jd tulisan gtu yak emoticon-Big Grin
PIC nya benerin dulu gan XD
Tulisan gitu XD
KASKUS Ads
image-url-apps
ga ada gambarnya gan..
gambar gk keluar,
benerin dlu tritnyaemoticon-Bingung
gambar kagak keluar
Gan, Perbaiki dulu gambar nya. Belum muncul tuh. emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Bingung (S) mana gambar nya??
apaa2an pict ga keluarrr smua emoticon-Ngakak
ga ad gambarnya tuh gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Gambarnya tidak keluar gan
perbaikin dulu gan threadnya

ntar ane edit post ane

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
picnya kagak muncul bro.
Pict nya gan perbaikin dulu tuh emoticon-Hammer2
SUMMON TS emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
wah.. ane dh lupa cara main GTA
Quote:


Itu dari situs joke gitu ya? Kesannya gimana gitu, agak garing emoticon-Peace

Udah di-edit, cukup bwk ya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mana Pict nya gan? ??
emoticon-Bingung emoticon-Najis

Ane tunggu loh...
image-url-apps
copy url nya gan baca dulu guide mau bikin trit emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak broo kreatif juga tuh yg bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi sayang nya pic nya tlat ane liat di sumber emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah ane perbaikin gan picnya, maklum masih nubitolemoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
×