alexa-tracking

Seandainya semua KOPASSUS seperti ini....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501eff0d8b46f65b000004/seandainya-semua-kopassus-seperti-ini
Seandainya semua KOPASSUS seperti ini....
iseng iseng gw hunting foto di Monas, kaki Gw membawa badan ini ke arena Kopassus yang sedang melakukan eksebisi di seputaran Monas. Mata Gw tertuju pada seorang anggota Kopassus yang luar biasa...
Seperti apa sih penampakan Anggota Kopassus istimewa ini...??
Lihat saja gambarnya di bawah ini Mas Gan

Spoiler for Kopassus:


Spoiler for Kopassus:


Spoiler for Kopassus:


Seandainya semua anggota Kopassus seperti itu.........emoticon-Kissemoticon-Kiss

NB : Sebagian foto udah Gw edit karena ada yang fotonya diambil dengan gaya Spanyol (Sparo Nyolong)
image-url-apps
iya aja deh biar cepet... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Itu KOWAD ye gan?
KASKUS Ads
baru tau kalo kopassus ada yang female juga emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
keren gan emoticon-Matabelo
anaknya pasti bangga punya ibu kaya beliauemoticon-Malu (S)
image-url-apps
wow kopassu tapi cabi cabi emoticon-Embarrassment
Quote:


kampret ni orang komennya gini mulu
Seandainya semua KOPASSUS seperti ini....
kurang mancung dikit gan,,, emoticon-Genit
Quote:


heem kowad hmmmm
cantik2 uy...menggoda otong ane ajaemoticon-Ngakak

image-url-apps
seandainya yaaaaa emoticon-Embarrassment
yang namanya samarrrrrrrrrrr

NA P

cakep ya gan
penyayang begitu maksudnya, gan ?
image-url-apps
Manis gan,,hati2 ente curi fotonya ntr kena culik
cantik euy. banyak kok yang cantik2 gan.. apalagi karena latihan bagus.. tubuhnya jadi lebih atletis. tapi kan jangan diliat dari itunya.. tapi lihat kehebatannya menjaga keutuhan dan kedaulatan kita emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S) kalo kopassus semua cewek ga seru dong gan
ternyata kopassus juga ada yang imut nya yak emoticon-Wowcantik
terus ada yang di behel juga emoticon-Big Grin
biasa aja menurut ane emoticon-Cool
Seandainya saja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
edan gan bukannya nuncep orang tp di tuncep2 dunk gan.. emoticon-Malu (S)

itu kowadnya x ya gan
×