alexa-tracking

(Terbukti Secara Sains) 7 Manfaat Sehat Bercinta Bagi Tubuh dan Pikiran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501e66f8ce178b6b000001/terbukti-secara-sains-7-manfaat-sehat-bercinta-bagi-tubuh-dan-pikiran
Love 
(Terbukti Secara Sains) 7 Manfaat Sehat Bercinta Bagi Tubuh dan Pikiran
(Terbukti Secara Sains) 7 Manfaat Sehat Bercinta Bagi Tubuh dan Pikiran


Halo agan dan aganwati! Bercinta, ML (Making Love) atau berhubungan badan bukan cuma bisa jadi momen yang menyenangkan bagi agan/aganwati dan pasangan, sebab para ilmuwan telah membuktikan secara sains bahwa selama proses bercinta, tubuh memproduksi hormon dan perubahan biologis lainnya yang dapat berpengaruh positif terhadap tubuh.

Nah ini nih 7 manfaat sehat bercinta bagi tubuh. Okay, check it broooot!

Quote:


Nah, semoga thread ane bermanfaat ya. Kalo bisa di rate threadnya supaya nyang lain bisa ikutan baca emoticon-Malu (S)

Di komen ya....emoticon-I Love Kaskus (S)
nice thread.....
ane gak ngerti gann emoticon-Malumalu
Quote:


Sama gan, ane juga belum pernah emoticon-Embarrassment
Quote:


Thanks gan, selamat ente pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)

5. Meredakan stres

setuju banget, karena kalau ga dapat jatah pasti stres banget emoticon-Ngakak
Quote:


Sering gak di kasih jatah ye gan? emoticon-Ngakak

wah mantap gan nice info
wah manfaatnya banyak yah
nanti dah kalo udah nikah, kalo belum mah dapet d*** , hehe
emoticon-Matabelo banyak ya gan manfaatnya
Quote:


Dosa itu ya gan yang di sensor? emoticon-Bingung (S)

Iya gan, kalo udah punya pasangan yang halal baru dipraktekin emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan cuma banyak manfaatnya doang gan. Enak, sehat dan pahala emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice info gan...
Nice inpooooh gan mantaap
Sepi yang komen emoticon-Bingung (S)
mantap bermanfaat yah emoticon-Big Grin
sayangnya ane lom pnya bini emoticon-Hammer (S)
harus sering-sering nih emoticon-Stick Out Tongue





Posted with kaskusBetaQR
harus sering2 nih gan tapi ga ngerti sama siapa emoticon-Ngakakemoticon-Mewek