alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501e261bcb17d956000002/potongan-rambut-cewek-yang-cowok-suka
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka

Buat cewek, rambut adalah mahkota, walaupun mereka bukan putri raja, tapi mereka suka diperlakukan seperti putri raja. Selain mahkota, rambut juga senjata bagi cewek-cewek. Bukan, bukan buat nyekek cowok yang selingkuhin dia, tapi buat menarik perhatian cowok-cowok (ini rambut apa tali tambang ya? Kok narik-narik segala?).



Gaya rambut cewek itu macem-macem, mulai dari Luxuriant Natural Waves, Classic Blowout, ‘Just-out-of-bed’ look (hayo, pada tahu gak model rambut apa itu?), sampai model rambut “pintu kuping” kayak gini:
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Dari sekian banyak model rambut itu, sebetulnya model rambut apa ya yang disukai pria-pria? Hemm, cewek-cewek pasti penasaran nih dan mulai deg-degan nih gaya rambut dia selama ini udah yang paling kece belum



Oke deh, untuk memuaskan rasa penasaran itu, ini dia model rambut cewek yang disukai cowok

1. Ponytail

Ponytail adalah gaya rambut ekor kuda.
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Tapi bukan yang kayak gitu juga, contoh ponytail itu kayak gini:

Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Dan kalian tahu kenapa cowok suka banget sama cewek yang ber-ponytail? Jawabannya adalah karena cewek yang pake ponytail itu terlihat seperti dia:

Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka



2. Belah dua

Rambut belah dua juga disukai banget sama cowok. Di mata cowok, cewek yang potongan rambytnya belah dua itu kesannya feminin dan dewasa. Biasanya, cewek yang pantes pake potongan rambut ini adalah cewek yang rambutnya panjang, dan badannya cukup tinggi. Wiiih, eike tahu banget ya cyyynn.

Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Bentar ya, mandangin foto itu dulu. *kemudian minumin air yang Yuri sama Seohyun pegang*

Tapi tahukah agan, sebelum potongan rambut belah dua itu marak, dulu juga sempet ngetren gaya rambut belah dua. Dan pelopornya adalah... Sahrul Gunawan.
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka



3. Pendek Bop

Potongan rambut yang disukai cowok selanjutnya adalah potongan pendek bop. Mau tahu alasannya kenapa cowok suka? Foto ini bisa menjelaskan semuanya.

Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Rambut model bop ini emang paling sering dipakai sama polwan-polwan cantik. Menggunakan potongan rambut pendek bop ini bikin cewek terlihat elegan, namun tetap terlihat simple.



Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Mbak, tilang saya mbak.. penjarain saya mbak.. borgol mbak.. borgol...


4. Sanggul

Ada satu hal yang sangat seksi ketika cewek melakukannya, hal itu adalah momen ketika cewek lagi nyanggul rambutnya. Waktu cewek pegangin rambutnya, ngiketin rambutnya sambil ngangkatin tangannya ke atas, beuuuh, itu adalah saat-saat cewek terlihat begitu menawan. Dan rambut sanggulnya itu juga, adalah model yang disukai cowok-cowok.

Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka

Untuk versi sanggul pernikahan, ini dia:
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka


5. Potongan Bergelombang

Potongan rambut bergelombang atau waves ini adalah gaya rambut di mana rambut kamu terlihat seperti ombak. Rambut kamu terlihat sedikit keriting tapi tidak keriting-keriting banget. potongan rambut gini biasanya dipakai pas ada acara besar atau event-event resmi.
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka

Gaya rambut lainnya ada Just-out-of-bed’ look, itu adalah gaya rambut pas bangun tidur.
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka


Kenapa gaya rambut baru bangun tidur ini disukai cowok? Soalnya di saat itulah wanita terlihat natural dan apa adanya.



Sebetulnya sebagus apa pun, seribet apa pun, senyalon apapun, semuanya kembali lagi ke tampang. Gaya rambut di atas memang bagus-bagus, tapi itu karena wajah mereka juga bagus. Cowok harus sadar, seberapapun cantiknya rambut atau wajah seorang wanita, cowok harus tetap melihat hati wanita itu.



Ngomongin rambut, terakhir, ada salam dari seseorang yang punya rambut model poni EMO.
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka

kalo sista suka pake potongan rambut apa? Kalo agan, suka cewek dengan potongan rambut yang kayak gimana?

kalo ane sih suka Cwek yang dikucir cepol, soalnya cantiknya naik 10% yg penting ada rmbut dehh,asal jgan botak plontos.
seperti ini gan :
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka

Quote:Buat Agan2 yang Ngerasa Terbantu Dengan Trhread Ane, Bantu Ane Juga Yah Dengan Cara : emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
ane suka yang rambut panjang
kalo ane paling suka sama cewek yang rambutnya belah dua tapi digerai emoticon-Big Grin
wuanjirr yang terakhir abis bangun tidur emoticon-Ngakak
Kalo ane lebih suka rambut pas bangun tidur emoticon-Big Grin

Lebih ngembang gimana gitu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ninohartonoo
kalo ane paling suka sama cewek yang rambutnya belah dua tapi digerai emoticon-Big Grin


Yak gini yah gan
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka
Quote:Original Posted By naifbanget


Yak gini yah gan
Potongan Rambut Cewek yang Cowok Suka


kurang lebih sih gitu gan emoticon-Malu emoticon-Kiss (S)
yoona rambut gimana pun tetep wawemoticon-Belomatabelo
DAN SEMUANAYA TERGANTUNG KEPADA WAJAH ANDA *FAKTA*
Yg lurus dan halus, agak panjang emoticon-Big Grin



Dan... Yg ini bener nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By olikering
DAN SEMUANAYA TERGANTUNG KEPADA WAJAH ANDA *FAKTA*


istri ane pendek bop emoticon-Big Grin
Ponytail sama belah dua favorit ane gan, tapi lebih suka cewek kerudung sih emoticon-Cool

Quote:Jangan lupa mampir ke Thread orang ganteng bantu2 emoticon-Rate 5 Star gan
pendek bob gan...lebih elegan dan kliatan mature alias dewasa emoticon-Kiss
ane suka tuh polwan...

yg rambut pendek bop emoticon-Kiss
ane suka cewe pake model rambut no 3 gan emoticon-Kiss (S)
Ane paling suka klo bini ane rambutnya di kuncir cepol gitu... Apalagi pagi2 lom mandi gan.. Wiihh..seksi gan...

cewe mdel rambut bob gan emoticon-Wowcantik
mau potong gimana aja kalau cocok ane suka gan ihihii emoticon-Malu
Ane lebih suka yg pke jilbab gan emoticon-Smilie
kalo ane suka yang habis bangun tidur gan
lebih terlihat apa adanya