alexa-tracking

Kasus Pertengkaran, Tapi Orang Lain Malah Jadi Pengiring Musik Aksi Berantem Mereka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52501cbdfeca17f43d00000c/kasus-pertengkaran-tapi-orang-lain-malah-jadi-pengiring-musik-aksi-berantem-mereka
Kasus Pertengkaran, Tapi Orang Lain Malah Jadi Pengiring Musik Aksi Berantem Mereka
Selamat datang di thread ane emoticon-I Love Indonesia

Tahu gak gan, ada kasus 2 orang saling berantem tapi orang lain bukannya untuk menghentikan mereka tetapi malah main musik dan jadi pengiring aksi berantem mereka? kelihatannya freak banget ya gan? emoticon-Bingung atau malah unik banget? emoticon-Ngakak

Bagaimana menurut dan pendapat agan semua? emoticon-Bingung (S)

Ini video kasusnya gan biar lebih jelas:

Maaf ya gan belum bisa kasih screenshot dari video itu, mungkin agan-agan bisa bantu. emoticon-Sorry

Semoga bermanfaat ya gan emoticon-Cendol (S)
Mungkin itu saja, kurang lebihnya mohon maaf, terima kasih emoticon-Smilie

Boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ratenya ya gan emoticon-Big Grin
Silahkan di-bookmark bila diperlukan emoticon-Smilie

Quote:
Aserehe tumbar miri jahe ««««mantra PERTAMAX

PERTAMAX
Diamankan dari :
1.Penjual DVD B*KEP
2.Obat peninggi badan
3.Obat memperbesar dan memperpanjang Q*ntol
4.Jersey Bola
5.Agen Bet
6.Obat Kuat
7.Permen Karet Sange
8.Alat Tambal Ban
9.Alat memperbesar payudara
10.Toko madju
11.Toko mundur
12.Toko atas
13.Toko bawah
14.Toko kiri
15.Toko kanan
16.Toko depan
17.Toko belakang
18.Orang jelek
19.MAHO
20.Dan sebangsanya

Dan post PERTAMAX ini disewakan dengan cara menimpuk +1 BATA ke ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
gagal pertamax
KASKUS Ads
Quote:


Ndasmu pertamax emoticon-Ngakak
wkakaka cacad beneremoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


wah ada yang nyewain tempat pertamax, bata collector lagi..
Minat gan buat lapaknya? emoticon-Ngakak
Quote:


Mau jualan apa mau menyimak gan? emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kasian deloh agan yang satu ini emoticon-Cape d... (S)
Semoga ane pertamax
waaahh tar mlm pas bonusan quota ane baper gan emoticon-Ngakak
Quote:


Naloh emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ditunggu ya gan emoticon-I Love Indonesia
Wahh gak gak bikin thread nih kayaknya emoticon-Ngakak
Wahh sepi banget nih trid berarti saya gagal ya menjadi kaskuser sejati? emoticon-Matabelo
Kayanya lucu nih emoticon-Ngakak (S)
Nyari wi-fi an gratis dulu baru buffer emoticon-Cool
Quote:

Cari sekarang gan emoticon-Big Grin
Coba sundul ah emoticon-Embarrassment
kreatif juga tuh bocah
Quote:


Masa sih gan? emoticon-Smilie